全国英语听力等级考试答案多久能出来?

才考完高考听力2小时网上都搜不到同学就从贴吧弄来了答案答案实在让人难以置信那是真的标准答案吗??还是别人自己的我错了5个................. 才考完高考听力2小时 网上都搜不到 同学就从贴吧弄来了答案 答案实在让人难以置信 那是真的标准答案吗?? 还是别人自己的 我错了5个.............. 展开
威尔违法
  这位朋友,PETS考试的成绩你要等两个月才能查到,9月份的PETS考试你要等到11月才能查到,而且PETS考试不同于高考,中考会给考生估分,过段时间就能公布答案,PETS考试具有保密性,是不对外公布考试答案和试题,你想知道答案至少要等到明年市面上出版的PETS真题试卷上才会出现,所以请你耐心等到11月份查分吧。
  你上面说你的同学弄来的答案也只是热心的网友自己整理公布到网上的,准确性不得而知,而且也不是官方的标准答案(况且PETS考试是不公布答案),所以你不需要用网上的答案对自己的答案,耐心等两个月就行了。
有疑问欢迎追问
满意还请点击回答右下角的“采纳答案”,即可采纳,谢谢