[image]20 求翻译,谢谢(2/ E)

匿名用户
在清理墙上的照片时,我在一张彩色的画前,站住了。这是一张老房子被拆除的照片。
我看着我父母住了23年,和我在那里成长到18岁的老房子的时候。温暖的回忆慢慢涌上心头。
那是一个晴朗的周六下午,我的妹妹和我想玩秋千,爸爸去了家附近的大商场买了秋千组合架。他把秋千安在我们家后花园的树中间。几分钟后,我们高兴的在后花园玩了起来。我们的被笑声、愉快的叫喊声打破了那个无聊的下午

去年圣诞节正好是我们搬到新家后的一个月。我又画了一幅画,这幅画画的是新家。挂在老房子那幅画旁边。两幅画中间有一颗银色的心上边写着:家是新的港湾,无论你的房子是大是小,你的爱,快乐和欢笑都能让房子变成你的家

您好,以上个人翻译,请参考谢谢
追问
谢谢
能去我主页翻译一下其他篇吗