造梦西游4小白龙技能觉醒哪个好

ray聊教育

造梦西游4小白龙技能觉醒覆海翻最好,这个技能最大的特点就是伤害高,速度快,适合打BOSS和高空怪当然清理小怪也相当有效,而且耗蓝少。

《造梦西游online》是4399游戏独立开发运营的一款以西游记为背景的横板角色扮演类网页游戏。造梦西游online共有5个篇章,分别是 《Ⅰ七魔王篇》、《Ⅱ十殿阎罗篇》、《Ⅲ大闹天庭篇》、《Ⅳ洪荒大劫篇》和《Ⅴ上古天帝篇》。

造梦西游其他情况简介。

我们心中一直存在着一份执着的西游梦想,他寄托着我们及孩子们童年的回忆。4399造梦西游,为我们构建了一个自由实现自己梦想,施展正义拳脚消灭黑暗邪恶的世界。

人间、地府、天庭 这些艰难险阻怎么可能挡住我们的脚步。看着那些邪恶的boss倒在自己的脚下,英雄披坚执锐屹立山头,俯瞰苍生和平安乐,余愿足矣。这就是我们的造梦旅途,我们的造梦西游。

4399小游戏平台
4399是中国领先的互联网休闲娱乐平台及游戏的发行商、研发商、运营商;致力于将旗下各游戏、平台打造成为统一的以休闲娱乐互动内容为核心的多终端垂直型交互社区
1.阴阳变觉醒。推荐觉醒神佑。毕竟阴阳变满级的时候。回血很多。所以就差触发。触发好。一下子血就满了。所以不需要恒来延长时间。毕竟各人有个人爱好。
2.覆海翻。我推荐各位觉醒震击。本来覆海翻攻击很大了。所以不需要锋锐加威力。就觉醒震击。有时候把boss和或者小怪震晕了。我们还可以不受到伤害。慢慢打死。
3.大招雷魔决觉醒。我推荐凌刃。最后一道气刃伤害很高。空决只是悬空。所以也对祖巫和飞行boss飞行小怪有用。所以还是凌刃不错。
最后我总结出来。推荐各位觉醒雷魔决凌刃和覆海翻震击
佟桂兰师君
造梦西游4小白龙觉醒技能覆海翻:
觉醒:锐、眩
“锐”可以加伤害,“眩”可以有几率让目标眩晕,这个个人觉得觉醒“锐”比较好,因为觉醒“眩”后打敌人,敌人眩晕了,反而不好连击了,而“锐”加的伤害正好可以弥补小白龙攻击低的缺点,所以推荐觉醒锐。