要修改5个病句 帮帮我修改病句

1.无论干什么事情,既然有滴水穿石的精神,都一定会成功.2.我用了整整三天左右的时间才把这个飞机模型做好.3.改革开放,人民的生活水平正在不断.4.今天下午,我们讨论并听... 1. 无论干什么事情,既然有滴水穿石的精神,都一定会成功.
2. 我用了整整三天左右的时间才把这个飞机模型做好.
3. 改革开放,人民的生活水平正在不断.
4. 今天下午,我们讨论并听取了校长的报告.
5. 在晚会上,小朋友表演了文艺节目和舞蹈.
敬勋7p
1. 无论干什么事情,只要有滴水穿石的精神,都一定会成功.
2. 我用了整整三天的时间才把这个飞机模型做好.
3. 改革开放以后,人民的生活水平正在不断提高.
4. 今天下午,我们听取了校长的报告并做了讨论.
5. 在晚会上,小朋友表演了舞蹈等文艺节目.
bingo_lee
1. 无论干什么事情, 只要 有滴水穿石的精神, 就 一定会成功.
2. 我用了整整三天 的时间才把这个飞机模型做好.
3. 改革开放,人民的生活水平正在不断 提高.
4. 今天下午,我们 听取并讨论 了校长的报告.
5. 在晚会上,小朋友表演了文艺节目 .
荼间HA
1.关联词不对,既然to只要
2.整整和左右矛盾,左右去掉
3.改革开放坐状语,后应加“以来”,水平后缺谓语,加上“提高”之类
4.讨论和听取的逻辑顺序颠倒,应该调换过来
5.舞蹈包含在文艺节目之内,应把“和舞蹈”去掉
寸有所长2a
既然gaiwei只要.的时间去掉 改革开放,人民的生活水平正在不断.该为:自从改革开放以来,人民的生活水平正在不断提高.讨论去掉.舞蹈去掉
lomows
1 既然改只要
2 左右或者整整去掉一个
3 最后加提高
4 先听取再讨论
5 舞蹈就是文艺节日,删去舞蹈