想请问这个瓷碗是什么时候的!碗底的落款是个什么字,现在市场值钱吗?

想请问这个瓷碗是什么时候的!碗底的落款是个什么字,现在市场值钱吗?这个瓷碗是我在山西工作的时候,在一户大山里的农家看到的!当时用来喂猫的!我看着漂亮就花了50块钱买来了,... 想请问这个瓷碗是什么时候的!碗底的落款是个什么字,现在市场值钱吗?这个瓷碗是我在山西工作的时候,在一户大山里的农家看到的!当时用来喂猫的!我看着漂亮就花了50块钱买来了,这个碗外围有两条龙,龙的图案有凹凸感,碗底有个字但是认不清,碗内是白色的没有字个图案,碗外围是豆青色的!希望有懂这个的大神帮忙看看,经采纳有重谢! 展开
151*****224
东西是真品。就是有点残。市场价格在1500这样,但是你的残了。最多可以卖150这样了。
追问
150也太少了吧!
来自美术馆酷酷的菜苔
这个碗收很大的收藏价值!
追问
请问这个碗是什么时候的?
来自保国寺拼搏的魏延
落款看不清楚。有点像明代龙泉青瓷碗。你可以去签定下,价格一万以上。
ydjyfjirgh8t
卖吗
追问
想看看什么价位,有没有收藏价值
追答
碗内发个图片
小龙王把心丢了
80年代左右
追问
哦哦