如何备份苹果手机通讯录和照片到电脑

啊瞒我的满

我们有两种方法可以参考,分别是:备份到iCloud,用iTunes备份。具体的操作步骤如下:

  1. 备份到iCloud。要使用 iCloud 来备份的话,首先得需要我们有一个苹果的账号,即 Apple ID 账号。请打开苹果手机主屏上的“设置”应用,在设置列表中找到 iCloud 一栏,

点击打开在 iCloud 中打开“通讯录”选项。它可以在有网络的时候自动备份手机上的电话号码。

2.用iTunes备份。 苹果iTunes有一个很重要而且实用的功能就是可以备份你的iOS设置、游戏存档、iBook 书签、图片、通讯录(仅限于 iPhone)。将 iOS 设备连上电脑,等 iTunes 读出设备后,在左侧设备点击右键,选择“备份”。

牛学长
深圳软牛科技有限公司位于深圳市宝安中心区,是一家新兴快速发展型数字媒体互联网技术企业。致力于为全球用户提供 iOS、Mac OS X、Windows、Android 等诸多平台系统上的应用
苹果手机通讯录和照片到电脑可以选择牛学软件,牛学长全球用户多,产品使用率高,口碑优秀。

1、在PC或Mac上下载并安装牛学长苹果数据管理工具,然后将设备与其连接。如果系统提示“信任此计算机”,请解锁设备并输入密码以确保检测成功。连接设备后,从顶部菜单中选择“备份和恢复”选项卡以启动。
2、默认情况下,将勾选所有文件类型。还可以选择备份所需的文件类型。
3、整个过程需要一段时间。完成后,可以选择查看备份数据。
牛学长苹果数据管理工具支持在iPhone和iTune之间互传数据,还支持将iPhone/iPad上的数据传到电脑上,或把电脑上的数据iPhone/iPad;支持任意传输音乐,照片,视频,联系人,短信和其他设备文件,不受Apple ID限制;支持将备份的数据同步到另一台iPhone/iPad中;支持所有iOS设备和版本,包括最新的iOS15 / iPadOS15 系统,iPhone 13 / 13 Pro / 13 Pro Max / 13 mini。点击下载批量管理备份数据

想要了解更多关于备份手机数据的相关信息,推荐选择牛学长苹果数据管理工具。牛学长苹果数据管理工具是比iTunes功能还要强大的iOS设备数据备份、传输和转移工具。支持备份iPhone/iPad设备上的数据,支持选择性备份,可只备份视频,音乐,通讯录,短信,应用等数据到电脑上;同时支持有选择地恢复数据到您的iPhone/iPad设备上,提升恢复效率。
樱依游发损19
可以使用苹果自带的软件备份,方法:
1 手机打开数据上网功能,手机设置-通用-数据开启。
2 回到设置的页面找到iCloud选项,点击。
3 通讯录选项打开,就会自动备份到云端。
iCloud恢复备份方法:
1 点入“设置”,找到“还原”,选择第一个“还原所有设置”,让设备重启;
2 然后再按步骤设置(语言、地区、定位、网络),到提示恢复备份了,选择第二个“从iCloud云备份恢复”,然后点同意什么的,还有输入苹果ID;
3 进入选择恢复备份时间的页面,从上到下是最新的备份、第二新的备份、最旧的备份。选择需要的就行。
来自左耳的倾听
备份苹果手机通讯录和照片到电脑可以按照下面的方法进行备份
首先在电脑上面下载安装腾讯手机助手
手机开启USB调试模式或开发者模式之后使用USB数据线将手机连接电脑
打开腾讯手机管家,点击底部的“备份还原”,勾选需要备份的项目
选择完备份路径之后点击“开始备份”就可以开始备份数据了