形容女孩子漂亮的四字词语

犁芙愚酉
这是夸既有才又漂亮的:秀外慧中,蕙质兰心,聪慧可人,才貌双全,这是夸有才的:冰雪聪明,惠心纨质,这是夸漂亮的:出水芙蓉,沉鱼落雁,闭月羞花,绝色倾城,绰约多姿,楚楚动人,淡雅脱俗,皎若秋月,绝色盖世这是夸气质的:林下风气(有些有点贫,看情况用)
匿名用户
倾国倾城、沉鱼落雁、闭月羞花、人间尤物、出尘脱俗、白璧无瑕、眉目如画、花容月貌、貌美如花、如花似玉、冰清玉洁、冰雪聪明、美艳绝伦、楚楚可人
零点起来撬地球83
沉鱼落雁!闭月羞花!
流浪孤舰

时尚摄影

能颜4F
形容女孩子漂亮的四个字,好好漂亮