我想学设计专业,有必要到加拿大去吗,在加拿大找得到工作吗?ps:我是女生,推荐下设计专业的种类,那

我想学设计专业,有必要到加拿大去吗,在加拿大找得到工作吗?ps:我是女生,推荐下设计专业的种类,那种比较热门,比较难的,很少人考的,就是很人才紧缺的职业... 我想学设计专业,有必要到加拿大去吗,在加拿大找得到工作吗?ps:我是女生,推荐下设计专业的种类,那种比较热门,比较难的,很少人考的,就是很人才紧缺的职业 展开
帐号已注销
虽然外在环境有一定关系!但与自身的努力还是分不开的!所以,没必要非得跑去外国!现在竞争激烈,尤其国外!不过,只要你技术好就不怕找不到工作!
我觉得学什么东西不要光赶潮流似的,最重要在于你喜欢什么?!兴趣永远是最好的老师!使你热爱自己所从事的事,才能正真做出一番成绩的可能~
追问
我比较喜欢画画
中国学习压力太大,而且竞争激烈,所以才想去国外的啊