怎样辨认真假钞

zhenyikai76
真超上有“中国人民银行”,摸一下,有凹凸不平的感觉 !!
真吵有白色块空白处,面对阳光会有一朵花 部队就没有 如果对这暗处还有 假的
例如100真钞
真钞的正面:
1、右上角100字样底下的图形里,侧光可以看到100字样。
2、毛主席的衣领有凹凸感。
3、左下角的100右边隐约有个100字样。
4、把两边连成一个圆筒时图案可以吻合。
5、在墙上擦可以出现红色的痕迹。
背面:
1、2005数字和印章底下,有四排缩微数字。(放大镜可以看见RMB100)
2、安全线商业有缩微文字。
其他:
水印头像。
借助于专业验钞器在正面可以看见金黄色100字样。
咕噜菇凉

在生活中如果收到了假钞,会让我们蒙受损失。那么我们该如何辨别真假人民币呢?下面把方法分享给大家,一起来看看吧!

百度网友889b065c
针对不同面值的 可以先凭一下手感 看看纸质 然后摸盲人标志和毛泽东主席的衣领 真的都是立体的 还有一般在右上角币值下面通过反光有相应的数值 还有一种方法就是摩擦纸面 真的钱纸上会有颜色

参考资料: 无任何参考

若不相遇
右下角的小数字,在光线下会变色