求点动漫 刚看了真实之泪很喜欢女主 不要这种纯爱的前面很无聊也就最后一集有点看头,结局好的没有nt

求点动漫刚看了真实之泪很喜欢女主不要这种纯爱的前面很无聊也就最后一集有点看头,结局好的没有ntr这是最重要的(像真实之泪石动纯和女主虽然知道是怎么假的但是看着很不爽)一点... 求点动漫 刚看了真实之泪很喜欢女主 不要这种纯爱的前面很无聊也就最后一集有点看头,结局好的没有ntr这是最重要的(像真实之泪石动纯和女主虽然知道是怎么假的但是看着很不爽)一点ntr的也不要就行了 展开
圣堂之王11
我的朋友很少:残念系搞笑的动漫,男主和好几个少女在一个社团里进行奇葩的活动。女主都是个性鲜明的又漂亮的美少女,总之,很残念。。。
迷茫管家和懦弱的我:经典后宫,男主有一种碰到女生就会流鼻血的体质,又不巧发现了校园里大小姐的管家是女儿身,从而被迫和大小姐约定要帮她保守秘密同时帮助他治好病(神展开),从此上演男主与女管家还有其他学园美少女的恋爱喜剧。
纯白交响曲(ntr):既然lz说要ntr的话我就推荐这部,男主由于两个学校合并而转入一个著名的女子学院,成为了为数不多的男生,一开始他和一个女主交往,当我觉得她就是正宫时,后来他又和社团里的前辈搞上了,又扯出了另一个萝莉对他的爱慕,但到最后男主也没有发觉,最开始那个女主完全变成了路人。。。
樱花庄的宠物女孩:虐心剧,男主因为收养了几只猫而被学校放逐到一个叫樱花庄的怪人聚集地,他立志要离开这里,但这时,一个英国来的天才绘画美少女入住樱花庄,她追逐梦想的样子打动了男主,使他为了制作游戏这个梦想,不断努力却一次次受打击,其中发生了许多既悲伤又搞笑的事情。
俺修罗(名字太长了lz百度就会知道):讲的是成绩名列前茅却有中二病黑历史同时反对恋爱的男主有一天被一位美少女用他的中二威胁他扮演自己的情人,因为她每天都会收到一封情书(现充啊),男主每天都生活在修罗场中,痛并快乐着。。。
我脑中的恋碍选项:又是一个值得吐槽的剧,男主本来很受欢迎,一天在他脑中出现了选项,而且都是会掉光节操的那种,如果他不选就会头痛得要死,这时又从天上掉下来一个性格类似小狗的美少女要来协助他摆脱命运,但是她从异世界穿越过来,丧失了大部分记忆,也不记得怎么完成神交给他的任务(那里的神很随便),只会在男主家蹭吃蹭喝,男主只好痛苦万分在别人异样的目光和鄙视下日复一日做着羞辱的选项。。。
变态王子与不笑猫:男主因为自己的过分节制而万分苦恼,从而下定
向不笑猫神求助,途中遇到一个少女,她则是由于太多话而请求不笑猫,结果男主变成了只要心中有什么想法就会脱口而出,少女则变得沉默起来,男主因此得名“变态王子”,他为了夺回自制心而向不笑猫神进行了挑战(节操碎一地)。。。
追问
全看过 不喜欢樱花庄女主真白 还有大哥你理解错了我找的是没有ntr的
还有没有 啊
谢承洋78
命运石之门,clannad都不错。
惊爆游戏,未来日记,还有最近很热的东京食尸鬼,口味比较重,但是也很好看。
追问
全看过
百度网友7c0fd32
进击的巨人,很有味道,我喜欢三笠
追问
早看完了
追答
魁拔
百度网友c57ec36
ntr?
追问
不知道啥意思啊?
芒滨028
簿樱鬼