求小说,男主对女主一见钟情,所以在女主高考后聚会喝醉了之后强占了她,之后女主大学期间喜欢上男二,男

求小说,男主对女主一见钟情,所以在女主高考后聚会喝醉了之后强占了她,之后女主大学期间喜欢上男二,男二和男主好像还是远房亲戚,男主吃醋了然后设计男二离开了,之后男主用权势威... 求小说,男主对女主一见钟情,所以在女主高考后聚会喝醉了之后强占了她,之后女主大学期间喜欢上男二,男二和男主好像还是远房亲戚,男主吃醋了然后设计男二离开了,之后男主用权势威逼女主留在自己身边,结果慢慢导致女主得了抑郁症,最后男主不得不放女主离开,但是他对女主说过别让我再遇到你否则绝不会再放手,女主离开后自己开了一家服装厂,又因帮朋友送外卖再次重遇男主,最后他俩终于解开心结破镜重圆了 展开
md...x@163.com
黑白:该小说讲述了身份复杂的唐家少爷唐易与温婉善良的落难千金纪以宁的爱情故事。女主是那种牵手都会脸红的,是哈佛大学的学生,苏小猫喜欢的东西拿不到就抢,而以宁只会装作不喜欢。当她背负几亿的高利贷,她还是将50万给了爸爸的朋友,因为他...
2016-01-07 回答者: pandora_fleur 4个回答 6
求女主已婚,男主高干对女主一见钟情用尽手段得到女...
答:沉香婉 九夜 斯人独憔悴 朝小诚的《黑白》《精英情人》 花田北的《不得不爱之冷少追妻》 低糖海苔饼干的 《青青子矜》 潼关的《男欢女不爱》
2015-06-17 回答者: cn#BaaupQuuVp 2个回答 1
求一本小说,男主是高干对女主一见钟情,强行囚禁...
答:99天调香新娘,望采纳,殷寻的
2014-08-31 回答者: 百度知道客户端 1个回答 1
求小说: 男主是女主创建的势力中的属下,男主见到...
问:求小说: 男主是女主创建的势力中的属下,男主见到女主时对女主一见钟情...
答:九夜··白眼狼君。。。非常非常符合你的要求额,挺好看的。讲的是一个留洋的大小姐被一个少帅看上从而发生的一系列故事。绝对是男主对女主一见钟情。之后男主利用权势娶了女主,女主绝非小白,作者文笔也很不错。这是民国文,但是真的真的很有感...
2015-11-23 回答者: 百度知道客户端 1个回答
求现代言情小说,男主貌似是高干,男主对女主一见...
问:求现代言情小说,男主貌似是高干,男主对女主一见钟情然而这时女主是有...
答:小说
2015-07-11 回答者: 百度知道客户端 2个回答
求小说!男主对女主一见钟情,从小就有婚约,好像女...
问:男主一直送东西给女主,后来男主在送的衣服里面说要来娶她,女主就晕了。
答:咳咳。。。很好看的样子可惜我没看过 我推荐点好看的给你吧很多虐心文哦~ 以下排名不分先后。。绝对经典。。 1 《和月折梨花》 古代 寂月皎皎的我很喜欢这种风格。。文笔很不错。 。 2 《 倦寻芳》 古代 还是寂月皎皎的。。这两本是一举成名作品...
2014-01-19 回答者: k42t答答达 1个回答 9
跪求:男主对女主一见钟情,而女主不喜欢男主,男...
问:男主很强大,很霸道!
答:九夜BY白眼狼君 小说里的男主很小就已经喜欢上女主了,女主在国外留学,有一个外国男友,留洋回国后,被男主逼嫁,反正就是很好看了,婚后他们很甜蜜,男主很宠女主,是篇民国文,男主是权倾一方的军阀,女主是世家的千金,男主帅女主美,完全符...
2011-06-28 回答者: 吸血鬼骑士44 5个回答 70
12345678910下一页>尾页

去网页搜索:求小说,男主对女主一见钟情,所以在女主高考后聚会喝醉
相关搜索
一见钟情 喝醉男主一见钟情不择手段
宠文男主强大一见钟情女主绝美男主一见钟情
男主一见钟情的宠文男主一见钟情的小说
男主对女主一见钟情男主一见钟情强抢女主
男主一见钟情算计女主男主一见钟情的电视剧
赫淑英夷春
黑白:该小说讲述了身份复杂的唐家少爷唐易与温婉善良的落难千金纪以宁的爱情故事。女主是那种牵手都会脸红的,是哈佛大学的学生,苏小猫喜欢的东西拿不到就抢,而以宁只会装作不喜欢。当她背负几亿的高利贷,她还是将50万给了爸爸的朋友,因为他...
回答者:
pandora_fleur
4个回答
求女主已婚,男主高干对女主一见钟情用尽手段得到女...
答:沉香婉
九夜
斯人独憔悴
朝小诚的《黑白》《精英情人》
花田北的《不得不爱之冷少追妻》
低糖海苔饼干的
《青青子矜》
潼关的《男欢女不爱》
回答者:
cn#BaaupQuuVp
2个回答
求一本小说,男主是高干对女主一见钟情,强行囚禁...
答:99天调香新娘,望采纳,殷寻的
回答者:
百度知道客户端
1个回答
求小说:
男主是女主创建的势力中的属下,男主见到...
问:求小说:
男主是女主创建的势力中的属下,男主见到女主时对女主一见钟情...
答:九夜··白眼狼君。。。非常非常符合你的要求额,挺好看的。讲的是一个留洋的大小姐被一个少帅看上从而发生的一系列故事。绝对是男主对女主一见钟情。之后男主利用权势娶了女主,女主绝非小白,作者文笔也很不错。这是民国文,但是真的真的很有感...
回答者:
百度知道客户端
1个回答
求现代言情小说,男主貌似是高干,男主对女主一见...
问:求现代言情小说,男主貌似是高干,男主对女主一见钟情然而这时女主是有...
答:小说
回答者:
百度知道客户端
2个回答
求小说!男主对女主一见钟情,从小就有婚约,好像女...
问:男主一直送东西给女主,后来男主在送的衣服里面说要来娶她,女主就晕了。
答:咳咳。。。很好看的样子可惜我没看过
我推荐点好看的给你吧很多虐心文哦~
以下排名不分先后。。绝对经典。。
《和月折梨花》
古代
寂月皎皎的我很喜欢这种风格。。文笔很不错。

倦寻芳》
古代
还是寂月皎皎的。。这两本是一举成名作品...
回答者:
k42t答答达
1个回答
跪求:男主对女主一见钟情,而女主不喜欢男主,男...
问:男主很强大,很霸道!
答:九夜BY白眼狼君
小说里的男主很小就已经喜欢上女主了,女主在国外留学,有一个外国男友,留洋回国后,被男主逼嫁,反正就是很好看了,婚后他们很甜蜜,男主很宠女主,是篇民国文,男主是权倾一方的军阀,女主是世家的千金,男主帅女主美,完全符...
回答者:
吸血鬼骑士44
5个回答
12345678910下一页>尾页
去网页搜索:求小说,男主对女主一见钟情,所以在女主高考后聚会喝醉
相关搜索
一见钟情
喝醉男主一见钟情不择手段
宠文男主强大一见钟情女主绝美男主一见钟情
男主一见钟情的宠文男主一见钟情的小说
男主对女主一见钟情男主一见钟情强抢女主
男主一见钟情算计女主男主一见钟情的电视剧
背着键盘走天涯

普罗旺斯v梦
全世界最爱我的那个人消失了