蛀牙用什么材料补牙好

门牙和后面的磨牙蛀了,补好用什么材料效果好... 门牙和后面的磨牙蛀了,补好用什么材料效果好 展开
山东美维乐
我们始终为客户提供好的产品和技术支持、健全的售后服务,我公司主要经营健康管理咨询。
补牙的材料有很多种,银汞补牙,玻璃离子补牙,还有树脂材料补牙等。如果做门牙,一般用树脂补牙,颜色更接近于牙齿本身的颜色。银汞颜色容易变黑,但比较坚固,一般适用于后牙等。需要根据你补牙的牙位,作出正确的选择。具体可以咨询下医生
恭慈心0Ea0992

目前补牙的材料很多,比较常用的就是树脂类的,不仅比较美观,也比较耐磨,建议您用进口的树脂补牙,效果不错,就是价格要贵一些。

株洲优伢仕口腔
牙齿对于很多人来说都是比较在意的,牙齿的美观影响整体形象,目前来看牙齿问题除了牙渍,牙斑还有畸形牙齿等问题外,还有牙齿的腐蚀和蛀牙问题也是最大问题。补牙材料有很多种,比如合金材料、树脂材料、玻璃离子等很多材料都是不错的。