全城封锁第三章小狗情缘任务怎么触发

时考涯5842
全城封锁手游仓库用于储存每一次我们去其他场景之后收集到的道具物品,每一次触发去其他地方也可以从中带走一些物资用于备用。工作台用于制造我们需要的各类和道具。其中每一件物品的制作所需都有标示,我们只需要收集到所需的零件材料用工作台就可以制造出来了,我们需要的装备都来自这里。床就是用于休息恢复血量和精力的地方。狗窝中可以养一条狗,它可以额外的帮助你收集物资;
BIU财神爷爷
在第二关放过尼克获得其他材料“骨头”,在第三关带骨头出门接收别墅任务获得小狗完成任务。