有没有什么好看的日本动画

wohenshenhaoyu
下面内容纯属原创,绝无复制,全是以本人看过的动画为基础编制而成:

十字架与吸血鬼:卖肉点较多,但还是正宗吸血鬼故事。

旋风管家:管家与主人的搞笑战斗校园故事。

零之使魔:使魔与主人的爱情+战斗+校园故事。

恋爱情结:大个儿女孩和小个儿男生的校园恋爱故事。

恶作剧之吻动画版:我最喜欢的之一,琴子追了五年啊~~终于追上了。

守护甜心:变身+校园+爱情动漫

水果篮子:变身+友情

染红的街道:妹控者必看之作,校园+爱情+妹控

好想告诉你:校园+友情+爱情

初恋限定:校园+爱情.“你现在在谈恋爱吗?”名句之一。有人说情节松散,但是好看~~

SA特优生:我喜欢的之一,7位SA特优生的搞笑校园爱情故事

吸血鬼骑士:没看明白是怎么回事,反正是关于吸血鬼的。

会长是女仆:我喜欢的之一,现在还在追。拓海那个帅啊~~

金色琴弦:音乐+爱情(帅哥多的是)~~~靓妹们一定要看哦。

君吻:校园+爱情

樱兰高校男公关部:校园+公关

心跳回忆only love:校园+爱情

蜂蜜与四叶草:没看明白……

彩虹的浪漫:又是一部妹控片,校园+爱情+妹控

凉宫春日的忧郁:算是有科幻色彩吧。

龙与虎:爆笑啊~~校园+搞笑+爱情

黑执事:管家与主人+搞笑+阴森

濑户的花嫁:爆笑+人鱼+爱情

网球王子:全是帅哥啊~~

名侦探柯南:追ing。现在还在连载……73大叔真恐怖……

火影忍者:这个也基本没明白……

天使怪盗:白的和黑的……我倒不觉得怪盗DARK帅,只是剧情比较好

甜蜜吻痕:感觉这部动漫有点像多角恋一样……使本人看着很不习惯~~

学生会的一己之见:学生会动漫,几乎所有场景都在学生会室……比较无厘头,搞笑类型。

头文字D:我喜欢的之一,关于漂移的故事。喜欢车的朋友可以去看。整个场景都比较紧张。拓海、启介、凉介都比较帅。

公主恋人:看完这部片,我想说:肉片啊~~~~……跟神作相比实在是不怎么样啊……

KANON:刚看几集,感觉真是不错!强力推荐!只不过剧情有点夸张~~(思念体是什么东西??)

神奇宝贝:除了几部了……想不起来了。反正小智还没拿到冠军……不过还是推荐!

CLANNAD:名字含义不知……不过真的好看!那种感情很纯!现在感觉key社的作品还不错啦!很唯美!

ef - a tale of memories:感觉是一种……怎么说呢~~本人比较喜欢看爱情的吧!

ef - a tale of melodies :现在感觉稍好!因为神秘因素很大……又扯到澳大利亚的音羽了。
寻思源宓震
游戏玩家

灼眼的夏娜
黑执事
空之境界
火影忍者
海贼王
最后大魔王
迷糊餐厅
银魂
棋魂
家庭教师
零之使魔
AanglaBest死后世界
滑头鬼之孙
驱魔少年
潘多拉之心
地狱少女
尸鬼
妖精的尾巴
恶魔奶爸
圣斗士星矢
零度战姬
龙之界点
猫眼三姐妹
鏖战星球
樱兰高校男公关部
学生会长是女仆
星座彼氏
魔法少女奈叶
妖精的旋律
幸运星
圣诞之吻
闪电十一人
魔法老师
麻辣教师
伯爵与妖精
新世纪福音战士
科学的超电磁炮
只有神知道的世界
简单易懂的现代魔法
天使怪盗
香格里拉
魔法老师~另一个世界
学园天堂
妄想学生会
零秒出手
雪之少女
奇幻贵公子
魔法留学生
怪物王女
罪与罚与赎的少女
学生会的一己之见
地狱老师
老婆是魔法少女
吸血鬼同盟
七色星露
女子高中生
百变之星
守护甜心
烈火之炎
鬼眼狂刀
天空战记

这些都是老动漫了、但还卟错、卟知道LZ宥看过没、、
呆呆最爱飒漫画
这些是我看过的】
海贼王,火影忍者,死神,家庭教师,守护甜心,星梦天使,珍珠美人鱼,SA特优生,樱兰高校男公关部,蔷薇少女,吸血鬼骑士,梦色糕点师,双子星公主,轻音少女,草莓棉花糖,百变小樱魔术卡,金色琴弦,萝莉时间到,最后的大魔王,僵尸借债,黑岩射手,变身偶像公主,魔女的考验,叛逆的鲁鲁修,我的狐仙女友,增血鬼果林,十字架与吸血鬼,在盛夏等待,蜜蜜水果糖,绯色恋,天降之物,零之使魔,小女神花铃,迷糊天使,名侦探柯南,TO LOVE,梦色糕点师,樱桃小丸子、在盛夏等待、黑岩射手、迷茫管家与懦弱的我、光明之心、僵尸借债、亲爱一族、水蜜镜、神隐、夜鸣鸟、玛塔、爱丽丝学园、完美小姐进化论、Another、魔力充电娘、银魄、蜡笔小新、妖精与伯爵、七鬼神、死亡笔记、薄樱鬼、会长是女仆大人、银魂,亲吻姐姐、奇迹少女、妖精的旋律、潘朵拉之心、XXXHOLIC、嬾户之花嫁、地狱少女、龙虎斗、凉宫春日的犹豫、CLANNAD、ARCHER、隐王、滑头鬼之孙、无头骑士异闻录、只有神知道的世界、犬夜叉、黑塔利亚、死囚乐园、黄川爆笑团、夏目友人帐,这个是僵尸吗?美女死神还我H之魄。

【以后有了新的在修改
亚梦郭子湘
星梦天使,守护甜心,小女神花铃,爱丽丝学园,梦色糕点师,百变小樱魔术卡。。。。。。
百度网友7b1b8a8
潘多拉之心。风之圣痕。命运之夜。空之境界。东之伊甸。十二国记。滑头鬼之孙。