学早餐自己开店怎么样?

安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
开早餐店是不错的创业项目,成本低,收益高,要想学到专业的早餐技术,建议去专业正规的学校学,这样才学的全面,学校还可以指导创业
上海大鼓餐饮管理有限公司
安徽新东方烹饪学院
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家高级烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地
挺不错的,起码有一门手艺到哪里都不怕,开店更佳不错。
F600创业加盟网
可以的呀!现在人们的生活节奏很快的,大多数的人基本早餐都选择在外吃,因此,市场还是有的,不过早餐店这块店面的位置真的很重要,上班的人基本都是比较赶时间的,位置不好,别人可能就不会过去买了,学是一方面,店面也是一方面,要综合的考虑一下!
骄傲懒惰的狮子
如果自己很喜欢,而且条件允许的话,是个很不错的选择。毕竟现在自己做早点的人越来越少,在价钱合适、营养健康的前提下,都很乐意去购买早点。
个人建议,仅供参考,祝好运。
淘36766424
好呀,找个人流量大竞争少的地方,不怕累的话月入过万呢