电脑看视频时黑屏但是有声音怎么办

橙子妹47

应该是两个方面,显卡有问题或者屏幕有问题。家里电视有HDMI线的用一下看看是不是显卡问题。

硬件方面,逻辑元件采用大规模和超大规模集成电路(LSI和VLSI)。软件方面出现了数据库管理系统、网络管理系统和面向对象语言等。1971年世界上第一台微处理器在美国硅谷诞生,开创了微型计算机的新时代。应用领域从科学计算、事务管理、过程控制逐步走向家庭。

由于集成技术的发展,半导体芯片的集成度更高,每块芯片可容纳数万乃至数百万个晶体管,并且可以把运算器和控制器都集中在一个芯片上、从而出现了微处理器,并且可以用微处理器和大规模、超大规模集成电路组装成微型计算机,就是我们常说的微电脑或PC机。

微型计算机体积小,价格便宜,使用方便,但它的功能和运算速度已经达到甚至超过了过去的大型计算机。另一方面,利用大规模、超大规模集成电路制造的各种逻辑芯片,已经制成了体积并不很大,但运算速度可达一亿甚至几十亿次的巨型计算机

我国继1983年研制成功每秒运算一亿次的银河Ⅰ这型巨型机以后,又于1993年研制成功每秒运算十亿次的银河Ⅱ型通用并行巨型计算机。这一时期还产生了新一代的程序设计语言以及数据库管理系统和网络软件等。

du答题
显示器黑屏解决方法:
1、长时间不用显示器,显示器自动转入休眠节能模式,黑屏。
解决方法:以win7系统为例。
(1)右击桌面空白处,在菜单中选择“个性化”,打开个性化设置对话框
(2)点击上图中红色框选“屏幕保护程序”,进入屏幕保护程序设置对话框。
(3)设置屏幕保护程序为“无”。并点击“更改电源设置”,进入电源设置对话框。
(4)点击“更改计划”进入更改设置对话框。
(5)在蓝色框选处,点击下拉小三角,选择“从不”,然后“保存更改”退出。
经过设置,显示器就不会再自动黑屏了。
二、显示器故障导致黑屏。
显示器内部电源板上,供电输出部分电容老化,漏液、鼓包、失效。显示器在刚开机时,因电容器还没有完全坏死,在短时间内,供电正常,因此可以正常显示。在工作一段时间后,供电严重不足,造成液晶显示器背光源熄灭,导致显示器黑屏。
解决方法:送修专业显示器维修点,更坏损坏元器件,费用约30---50元。
三、显示器信号线松动或接触不良,造成输送到显示器的视频信号时断时续,导致显示器黑屏。
解决方法:重新插拔、安装固定好显示器信号线。如果故障依旧,可更换信号线测试。
四、显卡性能故障、运行不稳定,导致显示器黑屏。
解决方法:
1、更新显卡驱动程序后测试,如果故障依旧,直接更换显卡测试。
注:如果使用的是集成显卡,可安装一块独立显卡测试。或直接更换带集成显卡的主板测试。
五、主板性能故障,运行不稳定,导致显示器黑屏。解决方法:直接更换主板测试。
问怀绿钮恨
如果是显卡损坏或显示器断线等原因造成没有信号传送到显示器,则显示器的指示灯会不停地闪烁提示没有接收到信号。要是将分辨率设得太高,超过显示器的最大分辨率也会出现黑屏,重者销毁显示器,但现在的显示器都有保护功能,当分辨率超出设定值时会自动保护。另外,硬件冲突也会引起黑屏。
各种各样的嘴脸
升级下FLASH插件试试,不行用360安全卫士修复下系统