哪些人不可以做抽脂手术1

匿名用户

、心、肺、肝、肾等重要脏器功能减退的不能耐受手术者。
2、有心理障碍、对抽脂期望值过高或对自身形体要求过于苛刻者。
3、皮肤严重松弛的皮下脂肪组织过少者。
4、利多卡因过敏或麻醉药物代谢障碍者。
5、局部皮肤有感染病灶或较多瘢痕者。
6、重度吸烟和伤口愈合能力较差者。
7、下肢静脉曲张、静脉炎者,应禁止下肢脂肪抽吸。
8、妊娠期或哺乳期妇女。
9、病态肥胖和神经性贪食症患者。
10、年龄小于18岁的患者。乳房发育和重度肥胖的男子除外。g

匿名用户
你好,禁忌的人有:1、心肺等主要脏器功能减退,不能耐受手术者。2、有心理障碍不能进行抽脂手术。3、皮肤严重松弛而皮下脂肪组织过少者。4、病态肥胖者不能进行抽脂手术。5、局部皮肤有感染病灶及较多瘢痕者;重度吸烟者、伤口愈合能力较差者。6、下肢静脉曲张、静脉炎者,禁忌行下肢脂肪抽脂手术。7、骶尾三角区及粘着区域。8、妊娠妇女或母亲肥胖综合征不能进行抽脂手术。9、神经性贪食症。