dnf男弹药传说套选什么好

两只胖兔纸

dnf男弹药改版之后,可以用三种方案的远古传说套!

1.假猪套,特别适合男弹药,光强还有白字加成,四维也非常不错

2.再就是兰总,这一套改版之后,男弹药面板急剧增加!

3.另外套装还有增强属性,以及17%的白字伤害!

4.最后建议就是海神的散件,搭配史诗散件使用,海神的套装没什么用!

匿名用户
魔法流就是火弹流,用异界的烈焰9套装提升效果明显,右槽用高火强粉或者传说。如果不想用烈焰9的话也可以用烈焰6,首饰就用金手镯(或遗迹手镯)灵魂猎者,火强戒指(粉或传说)。
uh...2@sohu.com
魔法流就是火弹流,用异界的烈焰9套装提升效果明显,右槽用高火强粉或者传说。如果不想用烈焰9的话也可以用烈焰6,首饰就用金手镯(或遗迹手镯)灵魂猎者,火强戒指(粉或传说)。