js中代码怎么写,利用文本框输入成绩后,点击按钮用文本框显示成绩等级。成绩在90到100之间为“优

js中代码怎么写,利用文本框输入成绩后,点击按钮用文本框显示成绩等级。成绩在90到100之间为“优90至100为优秀,80到70为良好60以上及格60以下不及格... js中代码怎么写,利用文本框输入成绩后,点击按钮用文本框显示成绩等级。成绩在90到100之间为“优90至100为优秀,80到70为良好60以上及格60以下不及格 展开
yugi111
<DOCTYPE HTML>
<html>
<head>
<title>考试成绩</title>
<script>
var tips = [
    {"x>=90&&x<=100":"优"},
    {"x>=80&&x<90":"优秀"},
    {"x>=70&&x<80":"良好"},
    {"x>=60&&x<70":"及格"},
    {"x>=0&&x<60":"不及格"},
{"":"输入不正确"}
];
var ck = function(){
    var v = txt.value;
    var miss = true;
    L: for(var i=0;i<tips.length;i++){
        var obj = tips[i];
        for(var p in obj){
            var yes;
try{
yes = eval(p.replace(/x/g,v));
}catch(e){}

if(yes){
                result.value = obj[p];
                miss = false;
                break L;
            }
    if(miss) result.value = tips[tips.length-1][""];
}
</script>
</head>
<body>
<input type='text' id='txt' /><button onclick='ck()'>get</button>
<input type="text" id="result" />
</body>
</html>