曾经有一个很爱我的女孩,可她现在和我分手了,我要不要拼命挽回她? 50

曾经有一个很爱我的女孩,可她现在和我分手了,我要不要拼命挽回她?她以前对我很好,也很爱我。为了和我在一起,留在这个地方,本来她可以去其他地方的,只是说我们可以近点。她家里... 曾经有一个很爱我的女孩,可她现在和我分手了,我要不要拼命挽回她?她以前对我很好,也很爱我。
为了和我在一起,留在这个地方,本来她可以去其他地方的,只是说我们可以近点。
她家里人也都知道我,说非我不嫁,如果我没那么多的钱28万8,她和我一起借一起赚钱都要拿给她父母
我们在一起一年多的时候,不小心怀孕了,当时她年纪也小18岁,我们最终没把孩子生下来。这也是我对她愧疚一辈子的事情,当时考虑了太多事情,觉得晚点她年纪大点再生。因为结婚证都领不到。
有时候两个人闹矛盾了,都是她先站出来找我和好的,可能就是她对我太好了 太惯着我了,后面有一次吵架, 我两三个月都没去找她。 等我意识到自己的错误了,一切都懂了的时候,想挽回 想为他改变的时候,她告诉我她有新男友了,还对我说我们不可能了。 我不恨她,我也不怪她, 虽然我最近一大段时间天天很想她,很想他能回来 我愿意一切都改。可是回不来了,我把我们两年前她的相片都寄给她了,还写了一封道歉挽回加求婚的信,她连一个信息都不回复我了。 可能理都不愿意理我了吧。 哎,电话也不接 信息也不回 也不肯见面 娶她家找了三次 没看到她人 去她外婆家四次 也没看到她人 她寝室我去过一次 看到我车在楼下 连楼都不上来了。 自己又放不下,那边又拒绝。 我真的很难受,虽然说 一切是我自找的
落木萧萧人
如果可以挽回就尽量挽回,如果挽回不了就算了,起码你已经努力过
追问
我不知道她就有那么讨厌我 恨我吗 连见都不肯见我。 其实我不想写信的 只是说话的机会都没有 我也放下面子 一而再二三的拒绝我了
朴朴意生
无论是她提的还是你提的分手,都算了吧,已经有隔阂了,碎了的玻璃,再拼回去,也没意思
追问
我放不下她。 我觉得我对不起她,   莫名其妙就想她,我觉得她是我的真爱
追答
算了吧,真的,你配不上她,你配不上她。
瑾瑜明察时光D
在她等你来找她的两三个月,她是很痛苦的,也许你感觉她不会离开你,也就是这两三个月让她看清楚了你们这份感情,
追问
是的。当时自己脑子也打坏了一样 自己其实很喜欢她的 还不去找她
她给了机会的
塞子昂5m
该放手就放手吧,单方面的付出真的很累
追问
主要又觉得对不起她 自己也很爱她 只是以前伤了人家 也不敢爱我了
追答
如果她现在的男朋友对她很好的话还是放手吧  他选择离开喜欢了那么久的你应该也是考虑好了