找一部电影的名字

是讲7个孩子去找宝藏的,他们要找的东西是海盗的宝藏,他们是从海岸边杀人犯(因伪造钞票而杀人)家里地板下的通道里开始的,途径愿望井,并且要通过重重考验,且被人追杀。这是一部... 是讲7个孩子去找宝藏的,他们要找的东西是海盗的宝藏,他们是从海岸边杀人犯(因伪造钞票而杀人)家里地板下的通道里开始的,途径愿望井,并且要通过重重考验,且被人追杀。这是一部外国喜剧,又有冒险色彩的电影。求各位大侠给我找找 展开
翠山晓
七宝奇谋
剧情介绍
在美国西岸的一个小镇中,居民们受土地开发者的胁迫,必须迁离家园,除非他们有足够的钱可以买下土地。此时,米基与布莱登两兄弟,在一间阁楼的旧箱子中,发现了一张十七世纪的海盗藏宝图,于是两兄弟召集了其他的朋友,他们自称为“七小宝”,希望能找到传说中的宝藏,籍此保住家园。经过一番研究后,一行人发现地图上神秘洞穴的入口,就在小镇居民佛瑞特利家的地下,但是佛瑞特利家是一个小偷家族,他们知道藏宝图一事后,便千方百计阻挠七小宝取得宝藏!神秘洞穴中有数条隐藏的通道,于是七小宝便在这些通道中,与敌人展开刺激惊险的追逐大赛!他们是否能破除万难找出宝藏,拯救心爱的家园呢?
制片帮素材
独孤丧命
《七宝奇谋》
剧情介绍
在美国西岸的一个小镇中,居民们受土地开发者的胁迫,必须迁离家园,除非他们有足够的钱可以买下土地。此时,米基与布莱登两兄弟,在一间阁楼的旧箱子中,发现了一张十七世纪的海盗藏宝图,于是两兄弟召集了其他的朋友,他们自称为“七小宝”,希望能找到传说中的宝藏,籍此保住家园。经过一番研究后,一行人发现地图上神秘洞穴的入口,就在小镇居民佛瑞特利家的地下,但是佛瑞特利家是一个小偷家族,他们知道藏宝图一事后,便千方百计阻挠七小宝取得宝藏!神秘洞穴中有数条隐藏的通道,于是七小宝便在这些通道中,与敌人展开刺激惊险的追逐大赛!他们是否能破除万难找出宝藏,拯救心爱的家园呢?

迅雷有下载的,RMVB和手机视频都有