喜欢一个高冷的女生,天天聊天都是我在说话,她就嗯嗯,哦哦,好的之类的,要怎么样才能让她不高冷啊?

跪求方法... 跪求方法 展开
环英武6I
一般高冷的女生外表高冷心里其实不高冷,你可以胆量大点,多约出来几次然后开玩笑的聊一些男女比较“禁忌”的话题。多多给她甜言蜜语,如果她对你有意,没表现出不耐烦的表情,你可以继续胆量大点,你脸皮厚点。,如果她对你有意,你们慢慢熟悉了就不会对你高冷了,现在高冷有可能你们不熟悉的原因。祝你成功
清爽且清湛的小饼子426
三种情况,第一,人家压根懒得理你,只是不好太直白,这样也是最常见的情况。第二就是她本来就是这种性格,这种不常见,第三,比较常见的是慢热型的,她自己也不知道如何聊天,只有熟悉后才聊得来,
妖娆De心
平常心对待
高冷是你对她的评价
你这种心态在和她讲话的时候
很自然的低一头
所以心态上你俩就不对称
人生的心灵膏药

高冷的女生都是慢热型的,你要走近她的生活必须要经过一个潜伏期(所谓的潜伏期就是让她慢慢的在内心接受你,到生活中习惯了你的存在),后面就是你的春天
GG皮皮虾我们走
平常心对待,就把她当作一个很喜欢一个人,大叔我已经都快忘了这是什么感觉,这个年纪能感受你的就是平常心,冷静,不要冲动吓到人家。没有什么高冷的人,对熟悉的人一点都不会高冷的,所以你要先熟悉人家,在慢慢的追求,祝你成功!!!!