黑执事第二季讲的是什么?

赤染蝶
新少爷特兰西与执事克劳德登场,由于他们的缘故,夏尔的灵魂被夺走,384为此到特兰西府中夺回夏尔的灵魂,但夏尔已经失去记忆。没有了往日的仇恨,灵魂便不再有被恶魔吞噬的价值,于是384欺骗夏尔称特兰西的家族是杀害夏尔父母的凶手,诱使夏尔向特兰西报复。而特兰西也执着于夏尔的灵魂。特兰西本是一个小村庄被人遗弃的孤儿,只能与弟弟相依为命,两人被村里人讨厌,常常诅咒村里人都死掉。当有一天这个诅咒成了真实,特兰西的弟弟也死去,特兰西被带走成为特兰西老伯爵的娈童。特兰西认为是384杀死弟弟,于是与克劳德定下契约,从384手中夺取夏尔。但是特兰西的软弱和对克劳德依赖让克劳德感到厌烦,反而对夏尔的灵魂产生兴趣。克劳德杀死特兰西并使夏尔与特兰西记忆重合,认为384是杀死自己父母的凶手。夏尔由此成为特兰西加的主人。但恶魔女仆汉娜仍忠于特兰西,利用夏尔对克劳德产生厌恶时取得夏尔信任,并使特兰西的灵魂占据夏尔的身体。汉娜不在乎特兰西对她的厌烦,告知他当初特兰西的弟弟与她签订契约,由于弟弟对特兰西的忠心让她感动,所以汉娜希望能够追随特兰西,两人定下契约,当384与克劳德赶来时,汉娜宣布了契约内容。克劳德与384为此进行了恶魔决斗,克劳德失败死亡,契约第一部分完成。汉娜把特兰西的灵魂吞噬使特兰西能与弟弟在自己体内重逢。然后汉娜自杀,死前使夏尔成为恶魔。384无法吞噬夏尔的灵魂,只能选择永远追随夏尔。384向所有人宣布夏尔已死,然后带走夏尔,画面在两人跳下悬崖的情景下结束
四Fansの游乐园
话说, 就是一开始, 接11话, 在浓雾里的小船上, 夏尔躺在汉娜腿上, 384和kld在划船, 汉娜在哼歌..
然后她们到了384最开始总丢32的地方, 接着他们两个用汉娜嘴里的恶魔之剑来决斗,32和164在讨论说384到底是卜是爱着32... 貌似夏尔觉得答案是否定的。

那边决斗进行的如火如荼, kld用蜘蛛丝先是抢到剑, 然后还是被384抢走, 接着384用剑把山洞搞炸, kld一脚踩空, 384趁机把剑插下去, kld就这样g了,山崩地裂之时, 汉娜抱着32跳进河里, 384也跟着跳了,384去救32, 汉娜爬到kld身边, 听到164和卢卡说着,
"以后有了kld,汉娜和我们一起, 再也卜孤单了," 实际就是缺爱的孩子嘛

384救回32, 回到宅邸, 384叫32起床, 夏尔出现了黑指甲, 还用红眼睛, 而且还喝着隐形的红茶, (笑~) 32的未婚妻来看夏尔, 夏尔很主动的邀请她跳舞,
384在这个时候给所有人送去礼物, 并说要和夏尔离开伦敦了, 顺便说下, 收到礼物的有 刘,印度王子,葬仪屋,死神, 礼物的内容是一个范多姆公司的糖果和一封信, 信上写的是 "夏尔·范多姆海伍死于1889年8月23日, 享年13岁"
宅子的3个人都很不舍的目送着少爷的马车离去, 田中先生带着执事胸章出现,在马车上, 32眼里的契约之印还在, 所以384成了恶魔的恶魔执事, 最后, 384以新娘抱的姿势捧出32, 两人消失在悬崖边的玫瑰花田。
当然,384也永远饿肚子咯。
九月领域h
第二部预定于2010年7 月开始放送。以19世纪的英国为舞台,新的执事克洛德与 新的少爷即将登场。这位新执事带着眼镜,全名为克洛德·弗斯达斯,由樱井出演。 《黑执事》第二部的人物简介 新的少爷则拥有一头闪亮的金发,名为亚洛斯·托兰西,由水树奈奈出演。 这位托兰西家执事的口头禅更是叫腐女尖叫——「私は、あなたを『饱くまで』贪りたい」[我想占有你直到我满足了]。——与塞巴斯酱的「あくまで执事」 同样具有 双关语的功能。黑发的执事为了把少爷叫醒而出现,泡茶,做好各种各样的准备,这一切都似曾相识。但是,新执事对少爷的回应却是恭恭敬敬的 “yes,your highness。”由此看来,新少爷可能是王族。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/3746453.htm

赤路3D
在我看来是克劳德跟赛巴斯酱抢夏尔,而托兰西想让克劳德只属于他,类似于三角关系~~-_-!
最后以夏尔变成恶魔,赛巴斯酱再也无法得到他的灵魂而结尾。
席蕾环千亦
又来了一对主仆,这个恶魔想吃了夏尔的灵魂,但在与他的主人定契约的时候约定了一件事(自己看),因而无法吃了夏尔的灵魂,最后夏尔变成了恶魔重生并说塞巴斯蒂安永远是他的仆人