3月30日生日的明星有谁

白白小学姐

3月30日生日的明星:

1974年--日本搞笑艺人千原ジュニア(本名:千原浩史)出生于京都府福知山市。

1975年--日本歌手小松未步出生于兵库县神户市。

1979年--美国爵士女歌手诺拉·琼斯(Norah Jones)出生于美国纽约市布鲁克林区。

1983年一一台湾女子组合s.h.e成员Hebe(田馥甄)出生于台湾新竹。

1984年一一澳大利亚网球运动员斯托瑟出生。

1985年一一中国艺人田原出生于中国武汉。

1986年--西班牙足球运动员塞尔吉奥·拉莫斯出生。

1987年一一台湾歌手萧敬腾(Jam)出生。

1976年一一日本声优川澄绫子出生。

1967年--日本著名声优林原惠美出生。

1990年--韩国偶像组合Beast成员,李起光出生。

1993年--96猫,ニコニコ动画唱见歌い手出生。

1993年--韩国偶像组合Winner成员,宋闵浩出生。

1994年--日本偶像组合AKB48成员,岛崎遥香出生。

1997年--韩国偶像组合ASTRO成员,车银优出生。

1998年--中国偶像组合SNH48成员,徐子轩出生。

2000年--日本偶像组合Sexy Zone 成员,Mariusu叶出生。

帐号已注销

1853年——荷兰画家文森特·梵高出生(1890年逝世)。1844年——法国诗人保尔·魏尔伦出生。

文森特·威廉·梵高(Vincent Willem van Gogh,1853年3月30日-1890年7月29日),出生于荷兰南部布拉邦特,毕业于蒂尔堡大学,荷兰后印象派画家,是表现主义的先驱。 梵高深受二十世纪艺术,尤其是野兽派与德国表现主义。

代表作有《星夜》《向日葵》《有乌鸦的麦田》等。他在2004年票选最伟大的荷兰人当中,

保罗·魏尔伦(Paul Verlaine,1844-1896年),法国诗人,是象征主义派别的早期领导人。象征主义者尝试把诗歌从传统的题材和形式中脱离出来。魏尔伦的诗歌以优雅、精美且富有音乐性而著称。

幸福啭角见22
S.H.E的Hebe,柯以敏
姓名:田馥甄(Hebe)
生 日:1983年3月30日
姓名:柯以敏
出生年月:1972.03.30