笔记本电脑昨天断电关机后,每次开机后要二十多分钟我用各种软件检测CPU和硬盘,修复,杀毒,还原,清

笔记本电脑昨天断电关机后,每次开机后要二十多分钟我用各种软件检测CPU和硬盘,修复,杀毒,还原,清理等,都没有效果,还有就是进入游戏速度正常,但是玩起来各种慢动作平时只有... 笔记本电脑昨天断电关机后,每次开机后要二十多分钟我用各种软件检测CPU和硬盘,修复,杀毒,还原,清理等,都没有效果,还有就是进入游戏速度正常,但是玩起来各种慢动作 平时只有七八十的FPS竟然能高到500+我见过的R9 290都没我的高,系统我也修复了还是不行,硬盘读秒下线3m上限20几 系统要是重新做估计要两天两夜 不过估计还没有做好电脑就报废了!也不知道是不是BIOS的原因?求解决方法 展开
supremeHu

您好,您可以使用腾讯电脑管家来专门修复电脑开机过慢的情况的。

修复方法 打开腾讯电脑管家进入电脑诊所 在系统综合中选择开机慢 然后进入修复就可以了。

希望帮助到您,电脑管家竭诚为您服务,您的支持是我们的动力,望采纳。

管家下载地址  腾讯电脑管家官网

腾讯电脑管家企业平台:http://zhidao.baidu.com/c/guanjia/

snr8477
这个问题我建议你
1、先重新安装驱动程序!检查是不是各种硬件的驱动程序出错了~!
2、驱动程序没有问题,可能是系统文件有问题了,只能重做系统~!
3、如果系统、驱动没有问题,那就是硬件问题,送修吧~!
追问
以他那速度估计没到做好系统电脑就报废了 做不了系统的
追答
???重新做系统的过程,还是卡卡卡卡,蜗牛的速度~!

那不用检查了~!安装系统速度慢那绝对的直接是硬伤~!恭喜你送修,或者换了~!

当然还有个可能是内存出问题了~!也属于硬伤 ~!拔出,重新插下,或者换条试下~!
ifeng841
送修吧,个人可以试的方法你都搞了。某个部件性能变差了。
昨日重逢旧情人
重做系统试试
追问
以他那速度估计没到做好系统电脑就报废了
追答
你电脑是不是老话了
匿名用户
重做系统
一看就是好名字
重装吧 能解决一切问题
追问
以他那速度估计没到做好系统电脑就报废了
追答
只要不是硬件问题  重装系统都是可行的