lol排位赢完不加分求解

今天下午刚打完一分没加就瞎子那把加了分... 今天下午刚打完一分没加就瞎子那把加了分 展开
匿名用户
首先如果你是带比自己排位低100以上的人的话,(和他双排你得到的排位分会很少,6-10之间。同时你输了话减的分也会不少14-18之间如果你没有带别人的话很有可能是你这局打的非常的烂(坑队友,但是有大腿可抱其次非常的托节奏(很大的优势下,却画了很长的时间取得胜利托的时间太久了(均势的情况打了50分钟以上以上三种得分都不会很高现在英雄联盟节奏那么快,排位超过35分钟一局都是非常少有的说。。(除非有人托节奏。