华为手机怎么改密码 5

华为手机怎么改密码华为账号密码给忘了,绑定的以前的电话,现在不用了,想换个账号登录,现在注销都注销不了了,求助,在没有密码且不能改密码的情况下怎么换个账号登录... 华为手机怎么改密码华为账号密码给忘了,绑定的以前的电话,现在不用了,想换个账号登录,现在注销都注销不了了,求助,在没有密码且不能改密码的情况下怎么换个账号登录 展开
小耳朵爱聊车

以华为mate10手机为例:

1、在手机桌面上找到“设置”,然后单击打开“设置”功能页面。

2、在设置界面中找到“锁定屏幕和密码”选项,然后单击将其打开。

3、需要输入原始密码才能进入密码界面。

4、输入完成后,选择密码类型。

5、输入需要设置的新密码,然后单击“确定”完成修改。

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
如果华为帐号现在是登录状态,忘记密码是不可以退出当前帐号的,建议找回密码。
在登录界面点击忘记密码,可以选择如下方式重置密码: 绑定帐号的手机号 、邮件地址、 设置的安全手机号 、邮件地址,都必须是经过验证的, 如果有其他设备用此帐号,修改或重置密码后需重新登录。
如果手机号更换,绑定安全手机,点击忘记密码接收验证码时,注意点击手机号右侧的倒三角形按钮(安全手机和帐号本身是不同的两个手机号时),选择安全手机号接收验证码。
若帐号停用无法接收验证码,没有绑定过安全手机或安全邮箱,只能填写帐号申诉流程。
追问
在哪里填写申诉?
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
来自开心岛有趣的白玉棠

修改华为手机开机密码的方法为:

工具:华为mate9

1、在手机桌面上找到”设置“,点击打开设置功能页面。

2、在设置界面中找到”锁屏和密码“选项,点击打开。

3、需要输入自己原来的密码,才能进入密码界面。

4、输入完成后,选择一种密码的类型。

5、输入自己需要设置的新密码,输入完成后点击确定即可完成修改。

王不胜皇
要是无法找回密码就备份数据,然后双清。
枕芯的痛