14、要实现在播放时幻灯片之间的跳转,可采用的方法是?

A设置预设动画B设置自定义动画C设置幻灯片切换方式D设置动作按钮... A设置预设动画
B设置自定义动画
C设置幻灯片切换方式
D设置动作按钮
IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
要实现幻灯片之间的跳转,用设置动作按钮和设置超级链接的方法可以做到。
PowerPoint提供了功能强大的超链接功能,使用它可以在幻灯片与幻灯片之间、幻灯片与其他外界文件或程序之间以及幻灯片与网络之间自由地转换。
PowerPoint中动作按钮的作用是,当点击或鼠标指向这个按钮时产生某种效果,例如链接到某一张幻灯片、某个网站、某个文件;播放某种音效;运行某个程序等。
幻灯片称作正片,是一种底片或菲林。常见的规格有135和120两种。通常是彩色,但特殊目的也有黑白的正片。也可用来印相或放大相片。现在通常说的幻灯片多指电子幻灯片(演示文稿)。
d