U盘黑片是什么

绚余霜A
黑片就是指芯片工厂选出的淘汰的次品,没有打上工厂标,和芯片型号的芯片,它们经过各种渠道流通到市场上来,现在很多U盘大厂大量的采购芯片厂选下的坏块多的芯片,经过技术处理,做成产品,来降低他们的成本!
qqqq256q
单的说,黑片的概念主要用于芯片,白片的概念既用于芯片也用于闪存卡
黑片就是指芯片工厂选出的淘汰的次品,没有打上工厂标,
百度网友19d730eeb
简单的说,黑片的概念主要用于芯片,白片的概念既用于芯片也用于闪存卡。
部分用于U盘,极少数用于生产MP3。 说白了 也就是 存东西的内存
清湛还素雅灬榜眼348
MD想到这个就蛋疼啊!老子在合肥的百脑汇门前看到120元64G的闪光盘结果就是黑片啊!而且它还用软件更改了显示内存啊,其实只有1G都不到啊!另外楼上说的都正确啊!我稍微补充一点,凡是用黑片装的闪光盘或U盘它的时即内存觉对没有那么多的,你买的时候只要叫对方装个跟你这个内存一样大的文件(一定要差不多的,最好视频啊)然后打开看看你这个文件能不能用就知道了。不能用绝对的黑片的啊!