苹果10.3.3和10.3.2哪个好

fefe123

10.3.3好,因为:
苹果公布iOS 10的最新更新率,截至7月28日其市占率已经达到了87%,这样的成绩是夸张的(系统封闭性决定)。 从苹果公布的数据先,目前iOS 9的占有率在10%,而其他版本统一占比3%,对于即将到来的iOS 11来说,iPhone 5、5C将被挡在门外。

换句话说, 之前苹果发布的iOS 10.3.3应该就是,iPhone 5、5C等不能升级iOS 11的最后一个官方版更新。

之前曝光的BCM43系列芯片大漏洞问题 (只要开启WiFi,就能被轻松黑掉), 苹果已经放出了更新,也就是说升级iOS 10.3.3版本后,这些受牵连的设备将杜绝这个WiFi漏洞。
需要注意的是,iPhone 5、5C、5S、6、6S等都是受牵连的机型 ,而iPhone 7、7 Plus则不受影响,两者使用的是Intel的Wi-Fi芯片。还是那句话,赶快把iOS系统更新至最新,毕竟这个漏洞还是挺要命的。