关于Logo 设计,国内外有哪些比较好的书

仙情啦U
知道合伙人艺术行家
个性随和,待人谦和!

看看商标设计 LOGO Design 不过你想学logo设计就要先从平面设计理论学起,图形设计,工具什么都行,因为要设计一个有创意又简单的logo还是要一点理论基础,更要的是实操,所以都是要操作出来的,推荐书籍:

《超越平凡的平面设计:版式设计原理与应用》
《写给大家看的设计书》
《版式设计原理》
《版式设计:日本平面设计师参考手册》
《idea+:打开设计师的创意百宝箱》
《idea+提升创意力的设计诀窍书》
《idea+10(1):举一反百的聪明设计法则 》
《idea+10(2):一计点睛的即效设计处方》
以上书籍本本经典,你看那一本都会受益匪浅,希望这些信息能对您有用。