老公喜欢让我枕着他的手臂搂着我睡,总是把手压麻,久了会不会落下病根?

老公喜欢让我枕着他的手臂搂着我睡,总是把手压麻,久了会不会落下病根?我尽量把头放到枕头上,然后让他的手从我脖子下穿过去,但我发现即使这样他手也会麻,而且我俩一睡着就不爱动... 老公喜欢让我枕着他的手臂搂着我睡,总是把手压麻,久了会不会落下病根?我尽量把头放到枕头上,然后让他的手从我脖子下穿过去,但我发现即使这样他手也会麻,而且我俩一睡着就不爱动,基本上一压就是一整晚,担心会对他的身体造成影响 展开
阳光丶骚年love
虽然不会落下什么大病,但是经常这样,也不大好。
追问
我在网上找关键字睡觉压手,好像是没啥大问题,手不舒服了神经会给出反射,做噩梦惊醒之类。找到有种说法是完全缺血12-24小时才会发生不可逆转损害,有对夫妻就是,不过人家是因为煤气中毒睡了几天,结果一死一截肢。
好多人自己睡也会压到手啊,我也是,不怕一万就怕万一
T小姐5201314
不会
李燕凤88
你老公很爱你
豆芽菜的忧伤
别担心 这是有多爱你才那么无意识承受
追问
你的回答好有爱,我以前都没长心意识到这些