笔记本外放没有声音 50

插上耳机有声音,外放没有声音,开机的品牌界面有声音,重装系统后打开酷狗,出现哈喽酷,就断了没有声音了,重装好几次再也没有声音了,请问是什么问题,声卡驱动是好的... 插上耳机有声音,外放没有声音,开机的品牌界面有声音,重装系统后打开酷狗,出现哈喽酷,就断了没有声音了,重装好几次再也没有声音了,请问是什么问题,声卡驱动是好的 展开
中医传承88
打开控制面板...选择声音一项...里面应该有扬声器的设置,看看上面是不是有一个未插入之类的选项,叫做Realtek什么的...把那一项禁用了,应该就好了!我原来也这个毛病!
柒末了

没错,你说的很多

葡萄酒蛋清面膜
米粉50g,葡萄酒30ml,鸡蛋1个,将米粉50g做基础材料,倒入葡萄酒30ml,搅拌成糊状,打入一份鸡蛋清一起搅匀,不要使蛋清起太多的泡沫,迅速敷于全脸。蛋清可使皮肤处于紧绷状态,其密封性可使有效成分更好地渗入皮肤,待面膜封干吸收后,卸下洗净。
双果祛斑法
白果和草果各100g,黑豆50g,研磨成粉末之后装入一个密封的瓶子中,分开30份,每天早晨取一份放入洗面的温水中充分混合,洗面之后涂上润肤霜,连续使用,肌肤变得白嫩。
红巧梅花茶
脸上长有黄褐斑的女性,可以通过喝红巧梅花茶祛除脸上的黄褐斑。这是因为红巧梅花茶可以有效的调节身体的内分泌,一旦身体内分泌得到正常以后,体内的内分泌调整到正常。

帅帅的狗尾草
如果你有多个音源输出,声卡驱动就不只一个,在检查检查,声卡驱动
瘾1057542297
砸了,再买一个
挡我者1949
装个万能驱动检查下