用VB做的EXE放到没VB环境的机怎样才可以运行,是下载个.Net Framework2.0就行了吗?给个具体方法

我的是VS2005中的VB~~~问题跟题目一样~~~... 我的是VS2005中的VB~~~问题跟题目一样~~~ 展开
immdivks
vb6只需要带上使用的OCX即可。 VB6做的EXE是可以独立运行的! .Net Framework2.0是 VB.NET 运行需要的,如果安装了就不用了。 VS2005必须在机器上有NET运行库
靓忆枝4386
楼上的,VB6.0做的程序也要*.ocx的,最好不把需要的*ocx 加载到资源编辑器里面 程序运行是先让它判断c:\windows\system32\*.ocx 这个文件如果有就跳过,如果没有就释放个缺的文件进去。这样就搞定了
记得采纳啊