求一些日本动画片!

要求:1.一定要完结的!2.要搞笑3.主角要是女生4.要有魔法变身之类的(可以没有,最好有)5.要像守护甜心那样(比如几梦*^__^*)6.不要有这些动画片:守护甜心蔷薇... 要求:
1.一定要完结的! 2.要搞笑 3.主角要是女生 4.要有魔法变身之类的(可以没有,最好有) 5.要像守护甜心那样(比如几梦*^__^*) 6.不要有这些动画片:守护甜心 蔷薇少女 双子星公主 美少女战士
好的偶加分哦!
呃,电视上播过的也不要写了!当然,你写的最好是你看过的,有简介!
祁wolf
【会长是女仆】 【守护甜心】 【吸血鬼骑士】
【sa特优生】 【彩云国物语】 【完美小姐进化论】
【樱兰高校男公关部】
【CLANNAD】
【凉宫春日的忧郁】
【伯爵的妖精】
【水果篮子】
【濑户的花嫁】
【爱丽丝学园】
【不思议游戏】
【零之使魔】(这个是听说的)
【旋风管家】
【公主公主】(额。。这个是伪娘)
【吸血鬼骑士】
【黑执事】
【金色琴弦】
对了最近还有一部很搞笑的【超元气三姐妹】顶啊~~~~ 等等等等。。。
话说lz不妨看看热血动漫吧,像【家庭教师杀手】、【银魂】、【海贼王】还有【火影忍者】和【死神】什么的大爱啊~~~
若满意,望采纳!!!
城德明Wl
幸运星
肯普法
圣朝草
公主妹妹,神界奏曲,公主恋人,魔法校园MAX
卡洛拉尔菲
其实一些少年漫也很好看呐
家庭教师
银魂
海贼王
火影忍者
死神
网王
都是经典啊!!!