dnf鬼泣到底怎么加点啊?

dnf鬼泣到底怎么加点啊?我有时装、有头发还有上衣、还有胸装的就这三样、哦主要玩刷图的GG\MM看看怎么给我加点、有分数我都给你加上、哦38级了、我加错的话、我还有个遗忘... dnf鬼泣到底怎么加点啊?我有时装、有头发还有上衣、还有胸装的就这三样、哦主要玩刷图的GG\MM看看怎么给我加点、有分数我都给你加上、哦 38级了、我加错的话、我还有个遗忘可以从新学的! 不要复制的、复制的话我要你全家④光光、我艹拟全家、一定要玩过的、且60级、没有玩过的请勿扯蛋、别找骂、谢谢gg、mm 帮个忙、、谢谢
我看了很多的加点、怎么各有各的不同啊? 有人说把鬼影步加满、因为可以无敌、.还有被动觉醒满、主动觉醒1还有就是噬灵鬼斩5、还有的满 不屈意志加10吗?到底哪个才是真正的刷图王啊?哦还有墓碑1?呵呵 真逗 好像是在说梦话似的
秋风振
波动:
地波:1级(送的)
裂波:1级
血气:
崩山:1级(送的)
武器:
上挑:1级(送的)
强制上挑:1级(送的)
三段斩:1级(送的)
短剑精通:10级
鬼神
鬼斩:5级(加上鬼神封印解除应该是6级)
噬灵鬼斩:+5级(满的都是打酱油的,欠扁,不用我扁你,怪都扁你,刷图没多少时间给你蓄力鬼斩)
月光:5级
满月:1级
残影:10级
刀魂之卡赞:满(刷图智力才是王道)
侵蚀之普戾蒙:满(减魔防,你知道的)
暗月降临:10(+5是打酱油的,减暗抗,你知道的)
冰霜之萨亚:满(不解释)
鬼影步:4级(无敌时间长一点?开玩笑吗,把多余的6级的SP加在其他地方,一个觉醒把boss秒杀,还需要无敌吗)
死亡墓碑:满(为什么满?这都要解释?给你个事实,我把时装什么的都泄下来,站街智力580的情况下去冰龙测试了一下,砸了5条血,这比很多职业的觉醒还要厉害的多)
瘟疫之罗刹:满(只有加满的人才知道它的强大)
鬼影闪:1(加满的是打酱油的,无条件把SP仍在与觉醒,墓碑,冥炎相关的地方)
冥炎之卡洛:满(鬼泣三大绝学之一,国服刷图第一鬼秋落以此技能秒杀除野猪王以外的所有王者boss,异界除外)
恐惧光环:满(减暗抗,为了觉醒秒杀满)
第七鬼神邪神怖拉修:满(不满的都是打酱油的)
通用:
后跳,强制后跳(系统有送)
远古:+10
蹲伏:+1
魔暴:不点,腾讯是你家开的,想暴击就暴击?
不屈意志:不点,放阵被打断是你的站位不够好,技术总会上去的。
没其他问题了吧,加分吧。打字累。
soultakerztyjs
如果你现在38的话,我只能告诉你那些尽量加满,而不能具体告诉你+几,请见谅
波动除了送的地裂波动剑,+1裂波斩
血气不加
剑术+1银光,修短剑加满短剑精通,修太刀加满太刀精通
鬼神残影加满,红阵加满,绿阵加满,鬼斩+5,噬灵鬼斩加满,鬼步+4,暗月降临加满,死亡墓碑加满,冰阵加满,紫阵加满,月光+5,满月+1
通用除了送的+1受身蹲伏,加满远古记忆
只有这些了
asongyang1
纯刷图点 满觉醒
178地下城与勇士独家制作:Act5中文加点模拟器
记住我们网址:
技能模拟器加点情况:
职业:
等级:60
总SP:4141
已用SP:4140
剩余SP:1
任务获得SP:660
已借SP:0
达人契约:未装备

******************
地裂波动剑,等级1
裂波斩,等级1
******************
上挑,等级1
强制 - 上挑,等级1
三段斩,等级1
短剑精通,等级10
******************
崩山击,等级1
******************
鬼斩,等级5
刀魂之卡赞,等级10
封印解除,等级1
暗之亲和,等级1
恐惧光环,等级1
月光斩,等级5
残影之凯贾,等级10
侵蚀之普戾蒙,等级10
暗月降临,等级10
噬灵鬼斩,等级10
满月斩,等级1
冰霜之萨亚,等级16
鬼影步,等级4
死亡墓碑,等级13
瘟疫之罗刹,等级9
鬼影闪,等级1
冥炎之卡洛,等级8
第七鬼神邪神怖拉修,等级7
******************
重甲精通,等级1
后跳,等级1
强制 - 后跳,等级1
鬼泣布甲专精,等级1
远古记忆,等级10
魔法暴击,等级9
m3yin4
这是我推荐的. 也是我以前的+点 现在满级了转向一闪流而已..
这个+点是阵鬼.. 主要靠墓碑和阵输出
具体打法先聚集怪 放阵 有时间的+一个暗月 再用墓碑砸
短剑流.. 有信心玩的,50换粉短 邪灵饮血剑
不过看个人喜好 可以精通太刀也可以精通短剑

17173地下城与勇士独家制作:第九章外传加点模拟器
记住我们网址:http://dnf.17173.com
技能模拟器加点情况:
职业:【弑魂】
等级:60
总SP:4161
已用SP:4160
剩余 SP:1
任务获得SP:680
已借 SP:0
达人契约:未装备

*********【技能分类】*********
********* 【波动】*********
地裂波动剑,等级1
裂波斩,等级5
强制 - 裂波斩,等级1
********* 【剑术】*********
上挑,等级1
强制 - 上挑,等级1
三段斩,等级1
短剑精通,等级10
********* 【血气】*********
崩山击,等级1
********* 【鬼神】*********
鬼斩,等级5
刀魂之卡赞,等级10
封印解除,等级1
暗之亲和,等级1
恐惧光环,等级5
月光斩,等级5
残影之凯贾,等级10
侵蚀之普戾蒙,等级10
暗月降临,等级10
噬灵鬼斩,等级5
满月斩,等级1
冰霜之萨亚,等级16
鬼影步,等级4
死亡墓碑,等级13
瘟疫之罗刹,等级9
鬼影闪,等级1
冥炎之卡洛,等级8
第七鬼神邪神怖拉修,等级7
********* 【通用】*********
重甲精通,等级1
后跳,等级1
强制 - 后跳,等级1
鬼泣布甲专精,等级1
远古记忆,等级10
跃翔,等级1
受身蹲伏,等级1
G客似魂来G
首先,刷图和PK兼顾的加点,只能说是废物加点,这个你要明白
技能旁边有解释
职业:【弑魂】
等级:60
总SP:4161
已用SP:4120
剩余 SP:41
任务获得SP:680
已借 SP:0
达人契约:未装备

*********【技能分类】*********
********* 【波动】*********
地裂波动剑,等级1
裂波斩,等级1 (学1级主要是为了破霸体,或者说为了保护自己,而且刷遗迹也是过火骑士必备技能,这个技能实际真没有好说了)
********* 【剑术】*********
上挑,等级1
强制 - 上挑,等级1
三段斩,等级1
短剑精通,等级10 (此技能实际只是为了提高冰阵效果,基本上一个图用冰阵,一个用绿阵+墓碑就差不多了,饿,当然,这些只是一般情况,对了,需要说明一点,鬼泣对武器要求不高,千万别为了高强武器而去花费太多的钱强化装备,有钱留着去给自己装备打附魔卡吧,虽然附魔卡比装备都贵)
********* 【血气】*********
崩山击,等级1
********* 【鬼神】*********
鬼斩,等级5 (前置技能,基本上冰阵 墓碑后,剩下几个怪物了,实在不行随便跑跑托CD就行)
刀魂之卡赞,等级10 (刷图必满的技能,满级10级,技能提高1级,加165智力,鬼泣智力才是第一位的,没说的,满上,不然你怎么觉醒打出高伤害?)
封印解除,等级1
暗之亲和,等级1
恐惧光环,等级1
残影之凯贾,等级10 (布甲变板甲的技能,这个技能说真的,没必要解释的)
暗月降临,等级10 (用于提高觉醒伤害的技能,不过一般刷黑暗城那边的地图,用一次也不错,对于暗属性攻击的怪物,用这个技能就当给自己加防御)
冰霜之萨亚,等级16 (清小怪的主力技能之一,说真的,清理靠的就是冰阵+墓碑)
死亡墓碑,等级13 (清理小怪主力技能之一,冰阵同解)
侵蚀之普戾蒙,等级10 (就是绿阵了,和红阵一样,秒BOSS必满技能,而且另外需要说明的是,这个技能和红阵可以作为杀部分精英怪和效果提升效果用一用,释放绿阵后,放卡洛效果非常强大)
瘟疫之罗刹,等级9 (紫阵,也是3大辅助阵的一个,实际作用就是辅助他人,或者说配合冰阵使小鬼累加3个,可以最大程度消弱怪物攻击速度,移动速度和命中率,不过必须配合冰阵使用,如果单独使用,怪物很难被紫阵的小鬼上身,这个阵真的不是输出用的,虽然小鬼伤害也不错,不过价值就是辅助队友方面,不要想单刷,不实际的)
月光斩,等级5 (前置技能,补刀用,跟鬼斩一样,就是清理漏下来的怪物)
满月斩,等级1 (纯前置技能)
鬼影步,等级4 (为了出鬼影闪,需要说明的是,鬼影步不是觉醒满伤的6个鬼神之一)
鬼影闪,等级1 (提升效果不大,所以1级凑合用吧)
噬灵鬼斩,等级5 (前置技能,说句实话,单刷的时候太少了,消耗也太多,还是组队吧,加点方式就是组队才能发挥最大优势,单刷清理漏下来的小怪就得多用几次鬼斩了)
冥炎之卡洛,等级8 (清理精英怪的主力技能,一般配合绿阵使用)
第七鬼神邪神怖拉修,等级7 (最强觉醒,饿,当然,这个需要配合你的暗强和各种阵法之后才是最强的,实际真正强的个人感觉是元素觉醒)
********* 【通用】*********
重甲精通,等级1
后跳,等级1
强制 - 后跳,等级1
鬼泣布甲专精,等级1
远古记忆,等级10 (必满技能,秒BOSS最好的技能,甚至是法系都必满的技能)
受身蹲伏,等级1
不屈意志,等级10(这个技能你肯定是最大的不解了,我想告诉你的是,没石化衣,如果不学这个技能,很大几率你的技能会被打断,我经常墓碑 冰阵被打断,特别憋气,后来看一个哥们的加点,才想到这个技能不只是PK技能,也是刷图非常好的技能)

最后给你一些关于鬼泣的基础知识:
1:鬼泣对于武器强化要求真的不高,只有冰阵鬼斩和月光是看武器百分比的,其他技能都是固定伤害,所以武器强化7或者说最高强化10,就已经可以了
2:鬼泣必须要堆智力和暗强,1.5暗强=1%暗属性伤害,2.5智力=1%提高固定技能伤害,也就是说,250智力的鬼泣,固定伤害技能的伤害,只能打出技能说明的伤害,500智力就是打出2倍技能说明的伤害,当然,这些是当怪物魔法抗性为0的情况下,实际会略微低点
3:无影剑的附加30%伤害,指的是照成的最终伤害的30%的附加
4:武器的选择方面,你有无影剑肯定是短剑精通了,如果没有,选择太刀不一定就不适合刷图,选择太刀,那么冰阵方面会有稍微的消弱,其他技能会强化些,记住了,鬼泣第一主要的是智力,第二是暗强(主要是提高暗强花费最大,还是智力比较好提升,附魔卡是怨念)最后才是魔法攻击力
饿,剩下的暂时没有想到
丨轻描淡写丶
K点
波动
---------------------------------
裂波斩等级:5
强制-裂波斩等级:1 (此招很好用 ,有了强制能把敌人从地上撤出来)
邪光斩等级:1 (纯连招用) 也可以用来压制,这技能有220 的范围 ,释放速度够快的话很好用与连招 ,一般来说一下能中2次 , 一次1500++的血, 接扫地也是很不错的。。。。(前提:释放一定要够快)
武器技
---------------------------------
上挑等级:7 (加到8级只能增加武器的攻击了 加7和加8的浮空力是一样的,不信的自己去模拟器上模拟看下)
强制-上挑等级:1
格挡等级:4 (个人认为任何鬼剑士都要加格档,此技能用好了,有此技能对付枪手和近战类的很简单,当然,柔道除外)
强制-格挡等级:1
银光落刃等级:1
三段斩等级:1
空中连斩等级:1 (上段位的必用技能,攻击速度够快空中能3连,第3刀可是出浮空的,前提是攻击速度也要够快,加上加跳跃的鞋子和墨竹)
太刀精通等级:10
逆转反击等级:1 (PK中人品爆发的时候你就知道这个技能有多爽,以前我这技能是加到5,偷学只能到5,但是要费300点SP,很是郁闷)
血气
---------------------------------
十字斩等级:1(连招用)
鬼神
---------------------------------
鬼斩等级:5(前制)
封印解除等级:1
暗之亲和等级:1
刀魂之卡赞等级:5(前制)
月光斩等级:5(前制)
满月斩等级:1
强制-月光斩等级:1(下面我会具体说下为什么要加这个技能)
噬灵鬼斩等级::5(前制)
残影之凯贾等级:10(不满你就不是鬼)
侵蚀之普戾蒙等级:5(前制)
暗月降临等级:5(前制)
冰霜之萨亚等级:16(必满)
鬼影步等级:10(必满)
死亡墓碑等级:1
瘟疫之罗刹等级:9(必满)
鬼影闪等级:1
冥炎之卡洛等级:8
通用
---------------------------------
后跳等级:1(鬼剑通用技能)
强制-后跳等级:1
不屈意志等级:10(我会详细介绍)
快速起身等级:1
刷图点
【波动】
「裂波斩」:1级
【武器技】
「上挑」:1级,自带的,(因为刷图用150点加在上挑上实在没什么用!!!)
「强制上挑」:不学 ,再次声明,鬼泣纯刷图,靠的就是阵!!!
「银光落刃」:1级 ,配合放阵,墓碑,给你释放更有空间,和时间不被攻击!!!
「三段斩」:1级,逃生之用,尤其是悲鸣BOSS
「短剑精通」:10级(满) 刷图必点,我是+13绝刀,所以点的太刀!!!
【血气】
无 除非你想打连招,对着怪XXX
【鬼神】
「鬼斩」:5级(有些人+满的,但是那样会在阵上面打折扣,不划算的)纯刷图要的就是范围
「强制-鬼斩」:不学,完全性的浪费,加了等于没加!!!
「刀魂之卡赞」:10级,满,相信我,满!!!智力才是王道
「月光斩」:5级 鸡肋技能,点高无大用。磨血技能
「强制-月光斩」:刷图不必加,就算是PK,加的也少

「噬灵鬼斩」:10级(满) 。 使5级鬼斩提升到15级的威力
「满月斩」:1级(满)必加,
「残影之凯贾」:10级 不加的话除非你有全套+13的布甲
「侵蚀之普戾蒙」:11级(满)俗称的绿阵,也相信我,满!!!想做高伤害流,降低怪的魔防是最快途径!!!
「暗月降临」:5级,到现在我也是5级,目前抗性混乱,加高无用,但改版后绝对加满,攻击会翻25%以上!!!
「冰霜之萨亚」:16级(满)俗称冰圈 ,鬼泣3大神技之一,范围攻击很强大!!!
「鬼影步」:4级,刷图只用在鬼闪上,4级够了!
「死亡墓碑」:13级(满)同时3大神技之一,真的不想解释,当你看到BOSS半管半管的掉的时候。。。
「瘟疫之罗刹」:1级 俗称的紫圈,想作辅助的鬼泣做背后英雄就加满,想和别人组队看你表现就只加1点!(我只加1级,点不够,看你舍掉那些技能了)
「鬼影闪」:1级,原因很简单,1级1000%,满1400%,对于人形怪减少60%攻击,纯属浪费!!! 神技还排不上名
「冥炎之卡洛」:8级,满绝对要满!!! 3大神技之首,配合阵,远古,看见BOSS的血半行半行的掉你就知道为什么要加满了!!!持续20秒,我悲鸣可以干掉8W血左右!!!
【通用】
「远古记忆」:10级(满)150点智力,相对于300多点魔攻,持续20秒,无视任何图!!!
「魔法暴击」:10级(满),只为高伤害!!!