求一部外星人入侵地球的电影或者是电视剧的名字 5

我是在一个贴吧看到的一个预告片不知道是什么名字,开头有TEXAS2020,我们曾是人类拥有人性,后来魔鬼征服了我们的介绍,外星人入侵了地球把要死还没死的人绑在巴黎铁塔上,... 我是在一个贴吧看到的一个预告片不知道是什么名字,开头有TEXAS2020, 我们曾是人类拥有人性,后来魔鬼征服了我们的介绍,外星人入侵了地球把要死还没死的人绑在巴黎铁塔上,上面绑的都是人在嚎叫,还用人孵化外星幼崽,外星人大量烧毁深林改造大气导致全球变暖发洪水的,里面的外星人像蜥蜴一样,谁知道这部片子求名字 。 展开
度小簧
中文名 拉卡
英文名 Rakka
就是第九区的导演拍的,不过你要失望了。这个是短片,只有20几分钟。还有续集要出来。我在跟进中。对了赞一个。找片很辛苦。
迷恋上你的裙
罪恶之路

9.0分
主演:保罗·格罗斯罗西弗·萨瑟兰克拉克·约翰森艾伦·霍科
导演:保罗·格罗斯
类型:剧情战争
时长:119分钟
年代:2016
地区:加拿大
简介
GAdeH
百度网友f5e2c
x
晚安Lanmon
你这个让我想起了异型..
但是不是异型