戴尔,联想,华硕,那个牌子笔记本好?5000以下的。

性价比高的。要I3~I5的,独显的。具体什么型号麻烦告诉我了。我是菜鸟。谢谢。嘿嘿。最主要游戏,电影。次要办公。麻烦各位了!... 性价比高的。要I3~I5的,独显的。具体什么型号麻烦告诉我了。我是菜鸟。谢谢。嘿嘿。最主要游戏,电影。次要办公。麻烦各位了! 展开
小强圣甲虫
  你说的范围太大了,5000以下I3,I5独立显卡的笔记本太多了。
  就品牌而言,个人不是很看好戴尔,其实就是国外的神州,在国内做的性价比也不是特别好,就性价比而言还不如神州,纯粹个人观点,如果不在乎价格可以买IBM或者VAIO,性价比就选国产品牌。
  就你的要求和配置而言,联想,华硕,宏碁都有很多款电脑可以选。主要游戏电影需求就是独立显卡,大内存,中端以上CPU。
  因为不知道你主要玩什么游戏,那就假设你玩的是大型3D游戏,如果是这样那至少需要G330或者HD5650以上的中高端独立显卡。
  首先说明的是个人不推荐用笔记本来追求大型游戏中高画质高帧数,因为即使同配置,笔记本电脑性能也会弱于台式电脑,而且这会对笔记本散热带来很大的负担,用一段时间后可能会因为散热问题导致笔记本不稳定。

  关于型号,个人觉得联想主要关注Y460系列,可以看一下以下几个型号:
  联想(Lenovo)G460A-IFI 14英寸笔记本电脑 (i5-460M 2G 500G G310 512M独显 无线 Win7 DVD刻录 HDMI ) 参考价格4800左右
  联想(Lenovo)Y460NN 14英寸笔记本电脑(i3-370M 2G 500G GT425 1G独显 无线 Win7 摄像头 蓝牙 D刻 HDMI) 参考价格4900
  这两款机器一个长于CPU性能,一个是显卡强劲价格差不多,自己选一下。
  就纯性价比而言,华硕,宏碁略好于联想,关于华硕,前天刚回答过另外一个朋友关于5000以下华硕的问题,把地址放在参考资料里参考一下吧。

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/197167039.html

央证阳01
首先介绍一下,戴尔和联想全部没有自己的生产产线,基本是台达,广达,英业达等代工厂商代工的虽说质量没啥问题但用着郁闷,就这么说吧,联想的Y系列有一部分是和硕(华硕的制造厂,完成华硕本身和一部分的代工),用测试软件一看里面全标着ASUS...你说遇不郁闷,现在的话就是HP和ASUS好一点,这一类的牌子在硬件设计上有问题的产品全部是召回和赔偿损失,而联想基本就是维修和更换同价位产品
型号上ASUS的K40jv还是不错的5200左右,低价位的我没注意,你跟老板还还价争取4800搞定吧
愿人间皆安吖
还是戴尔吧 我的型号 超级老了 D620 大概有4年了,内部的各个零件才有不好用的 保修时间挺长 时间内 他们都上门服务是免费的,超专业,戴着小手套和脚套上门,拆机才3分钟 我还掐过时间呢 不过有些硬件 自己弄坏的 他会按价格收费,但是内部的显卡还是屏幕问题 都给修 机子很皮实, 我经常在床上玩,睡着了就踹下去了 也没事,最近出了新款,你也可以选择性价比高的,价格都不是很贵(只要不是新款)

哦 对了 华硕也不错,我同学用的华硕,主要是你待的地方 有站点吗? 我上学在外地 那个地方就没站点,我的机子 寄回家 修的,我同学的华硕就在当地修的
fyjfly9
dell不错,就是有点贵。华硕联想也还行。
其实你想玩好游戏,性价比较高的给你推荐神舟精盾 K470 ,挺不错。
现在神舟做工也不错,k470有i3,i5,i7三种类型,都是配ati5730高端显卡,500g硬盘。i3就是相当好的cpu了,这款只需要4500左右,性价比很高,你可以注意一下。
sdtuo
从企业诚信、产品质量、服务质量来说外国人比中国人好,从品牌来说戴尔又比其它的好。 从诚信来说,戴尔电脑打错了价钱,但肯承担责任,不赖帐,但联想只对外国人承担责任,但对中国人民赖帐,这是真实发生的事!
LJ立建
呵呵,在电脑城这么久,很荣幸能为您提点建议,首先您的需求方向是游戏,电影,那就要对显卡要求要高些了,在最近商家供货情况来看,电脑城最受消费者请来的品牌还是联想系列,特别是10年新款【联想Y460和Z460系列】根据您的需求,你可以选择联想系列,售后服务好不说,最主要的是咱支持国产,呵呵,还有它的总体性能也不亚于【戴尔】【华硕】系列的。