韩国综艺节目《女杰6》中玩的找老鼠游戏背景音乐很好听,有谁知道叫什么名字、哪里可以下载到呢?

王sad68
东方神起参加女杰6 的全部舞曲 珉选同桌的歌是Nelly的“Hot In Herre” 在选同桌的歌是Diana King的“Shy Guy” 秀选同桌的歌是的“I'm Good” 米选同桌的歌是Toni Basil的“Hey Mickey!” 浩的是N'sync(Justin Timberlake原来那个组合)的“Pop” 后来豆包跟彬一起跳的是Britney Spears的“Boys” 申正焕在女杰6里跳舞时的舞曲 solid base《This Is How We Do It》 女杰6神话特辑. 1.JUNJIN跳舞歌曲,这首不用发了吧 布兰妮-Do somethin 2.东万唱个素妍的歌 Richard Max - Now & Forever 3.彗星出来时背景歌曲 神话 - 机会 4.彗星选同桌时舞曲,后面大妈和钟民一起跳也用这首 Beyonce - Crazy in love 5.大妈独舞时舞曲,如果不能下载,就去酷狗里搜索 2 Unlimited - Twilight Zone 6.珉宇跳舞舞曲,还没找到,找到会发贴的 7.Andy出场歌曲 神话 - Your man 8.Andy跳舞舞曲 Toni Basil - Mickey 9.Andy跳BREAKING时舞曲 Jennifer Lopez - Let's get loud 10.大大出场时歌曲 神话 - Once In A Lifetime 11.Eric 选同桌时舞曲 N'sync - POP 12.Eric跳诱惑舞时舞曲 Britney Spears - Boys 13.女杰开场时跳的舞曲 Surfin' USA 14.崔茹真诱惑彗星的歌,老歌了 Britney Spears - Baby one more time 全慧彬在女杰6里和李素妍的直线美女和曲线美女的背景歌曲 小甜甜布兰妮的crazy 女杰6关岛特辑惠彬回归时候的舞曲 <Sexy Back> -- Justin Timberlake 女杰6里第一期李正跳舞时的舞曲 <Yeah> --Usher 060409期 女杰6 1.李胜基单独跳舞时用的歌曲 Pussycat Dolls - Don't Cha 2.玄英跳舞时的舞曲 玄英 - 姐姐的梦 3.李文式和李光浩出场时播的歌 Alexia - Happy 4.姜菌生跳舞时用的歌曲 Usher - Yeah 0604023期 女杰6 1.金济东找同桌时用的歌曲 Sweet Box - Don't Push Me 2.申政焕和金钟民出场时用的歌曲 Neil Sedaka - You Mean Everything To Me 3.洪京民找同桌时用的歌曲 Kc & The Sunshine Band - That's the Way 4.李胜基出场时播的歌曲 李胜基 - 嘴型 5.李特出场时播的歌曲 super junior - miracle 6.Tony出场时播放的歌曲 Tony - 断肠草 7.Tony找同桌时用的歌曲 Ricky Martin - I don't care 8.金钟民找同桌中用的歌曲 夏奇拉 - Objection 9.女杰结束后第一首MV的歌曲 Crown J - V.I.P 060618期 女杰6 1.希澈和基范以及SJ一起表演的歌 R.ef - 灿烂的爱情 060625 女杰6 1.Tim出场歌曲 Tim - 一日之间 2.Tim唱的英文歌 Will smith - Just the two of us 这是hip-hop版本的 另一个版本 Just the two of us 3.朴正民独舞舞曲 Ricky Martin - I Don t Care 4.基范和其他成员一起的舞曲 Linkin Park - Faint 5.基范独舞舞曲 Nsync - Pop 060709 女杰6神话特辑 1.JUNJIN跳舞歌曲,这首不用发了吧 布兰妮-Do somethin' 2.东万唱个素妍的歌 Richard Max - Now & Forever 3.彗星出来时背景歌曲 神话 - 机会 4.彗星选同桌时舞曲,后面大妈和钟民一起跳也用这首 Beyonce - Crazy in love 5.大妈独舞时舞曲,如果不能下载,就去酷狗里搜索 2 Unlimited - Twilight Zone 6.珉舆跳舞舞曲,还没找到,找到会发贴的 7.Andy出场歌曲 神话 - Your man 8.Andy跳舞舞曲 Toni Basil - Mickey 9.Andy跳BREAKING时舞曲 Jennifer Lopez - Let's get loud 10.大大出场时歌曲 神话 - Once In A Lifetime 11.Eric 选同桌时舞曲 N'sync - POP 12.Eric跳诱惑舞时舞曲 Britney Spears - Boys 13.女杰开场时跳的舞曲 Surfin' USA 这不是节目里的版本 14.崔茹真诱惑彗星的歌,老歌了 Britney Spears - Baby one more time 060723 女杰6特辑 1.申钟出场歌曲 Alexia - Happy 2.玄英对崔洪万跳舞歌曲 Sweetbox - Don't push me 3.李秀根出场歌曲 金钟国 - 讨人喜欢 4.李秀根跳舞歌曲 Free storm 这首不用我多介绍了吧! 5.守护出场歌曲 守护&金泰宇 - 春夏秋冬 6.守护跳舞选同桌歌曲 Usher - Yeah 7.KANGTA唱的那首很好听的歌,没找到,谁要是知道的话立刻短消息通知我 8.KANGTA跳舞的歌 Black eyed peas - Let's Get It Started 9.李正出场歌曲 李正 - 热 10.李正唱歌的歌曲 李正 - 不再让我哭