有几句英语句子请高手帮忙翻译一下

1.当我们手拉手时,爱的阳光洒满了世界每个角落。2.在汶川地震时,世界各地的人们都都伸出了援手。3.在一位台湾同胞换上白血病后,苏州的一个市民毫不犹豫地捐出了骨髓。4.在... 1.当我们手拉手时,爱的阳光洒满了世界每个角落。
2.在汶川地震时,世界各地的人们都都伸出了援手。
3.在一位台湾同胞换上白血病后,苏州的一个市民毫不犹豫地捐出了骨髓。
4.在世博会时大家都从四面赶来,共同参与这个集会。
1. When we hand in hand, the love of sunshine is filled every corner of the world.
2. In the Wenchuan earthquake, people all over the world have lent a helping hand.
3. Put in a leukemia Taiwan compatriots, the people of Suzhou, a bone marrow did not hesitate to donate.
4. When all the Expo came from all sides, to participate in the assembly.
朗读显示对应的拉丁字符的拼音

字典 - 查看字典详细内容
翻译以下任意网站Philadelphia Inquirer-美国Nord-Cinema-法国Museo del Prado-西班牙Komika Magasin-瑞典语Zamalek Fans-阿拉伯语NouvelObs-法国USA Today-美国Bild.de-德国Los Angeles Times-美国L'Express-法国Machu Picchu-西班牙语The Washington Post-美国