win10怎么设置电脑不自动更新

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

请确保第四步的 “启动类型”“服务状态”都为“停止”,若少禁止一步,机器重启后系统更新会自动启动。

步骤:

1,右击【此电脑】-选择【管理】

2,选择【服务和应用程序】-双击打开【服务】

3,选择【Windows Update】

4,右击【属性】-在【常规】选项卡“启动类型”选择【禁止】-“服务状态"选择【停止】。

5,在【恢复】选项卡 “第一次失败” 选择【无操作】,最后点【应用】,【确定】

瑛夫科技
1、首先,在这台电脑上单击右键,选择属性。打开系统属性对话框。或者您可以通过键盘上的windows键+PauseBreak的快捷键迅速打开系统属性。在打开的系统属性中,单击左上角的“控制面板”。

2、在电脑的控制面板界面,点击“系统和安全”

3、在弹出的对话框中,选择单击“Windows更新”下的启用或关闭自动更新。

4、在弹出的更改设置对话框,选择重要更新下拉菜单中的“关闭自动更新”。就此,关闭win10自动更新设置完成。当然!首先声明的一点是,途中的关闭自动更新按钮是灰色不可选的,也就是说现在的win10预览版系统暂时关闭了,等到win10正式版出来就可以选择关闭了!请大家不要误解方法,因为到了正式版win10,关闭自动更新才有意义,而本经验是针对正式版win10的。
小白一键重装系统网
小白一键重装系统,一款协助用户可以自主独立完成系统重装的电脑软件,提供重装系统教程,免费人工服务,在线远程协助。重装系统记得来找我

告诉你win10怎么关闭自动更新

安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。

您好,win10系统是自动更新的 不需要人为设置,如果您是需要将自动更新关闭那么可以使用下面这个方法:

1、关闭自动更新服务:按WIN+R 打开运行,输入 services.msc 回车。

2然后找到 “Windows updata”服务,双击后设置为禁用 应用即可。

    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
As_风泠泠
按win+R 输入 services.msc 找到windows update 服务 右键属性选择 关闭 禁止启动