PS4数字版游戏和光盘的区别

如题,ps4数字版的游戏是不是都比光盘便宜啊?... 如题,ps4数字版的游戏是不是都比光盘便宜啊? 展开
纯朴还白净的典范f
你是说什么数字版?PSN上充值购买的?这个要看活动举办如何,最近PSN上有些大作似乎要打大折扣,神海系列和R星作品都要打折,不一定就比光盘版便宜,不过PSN上有些游戏是没有实体盘的,这些游戏只有数字版,例如雷电四、光之子、死亡国度、双截龙、铁血军团、变节者之类的。还有PS2/PS/PSP经典游戏也只有下载版,这些游戏没可比性;数字版还有另一种,就是淘宝上合购的,我推荐还是别合购了,风险较大。