伊布的个人资料

科技微技巧
知道合伙人游戏行家
我是陕西理工学院的一名学生。为人坦率、热情、讲求原则;处事乐观、专心、细致、头脑清醒;富有责任心。

  中文名:兹拉坦·伊布拉西莫维奇
  外文名:Zlantan Ibrahimovic
  别名:伊布
  国籍:瑞典
  出生地:马尔默
  出生日期:1981年10月3日
  身高:195cm
  体重:85kg
  运动项目:足球
  所属运动队:巴黎圣日耳曼
  专业特点:技术出色,柔韧性好。
  俱乐部号码:10
  国家队号码:10
  曾效力球队:马尔默,Ajax,尤文,国米,巴萨
  伊布拉希莫维奇,全名兹拉坦·伊布拉希莫维奇 (Zlatan Ibrahimovic,1981年10月3日生)是一名瑞典足球运动员,司职前锋。曾经效力于荷兰阿贾克斯,意大利尤文图斯,国际米兰,ac米兰,西班牙巴塞罗那等球队,目前效力于法国巴黎圣日耳曼队。是欧洲最伟大的前锋之一,亦为瑞典国家队的主力前锋。

帝舞9732
热拉丹-伊布拉辛莫维奇 国籍:瑞典 生日:1981年10月3日 出生地:瑞典马尔默 位置:前锋 身高:192厘米 体重:84公斤 桌面: [1024x768] [800x600] ·伊布拉辛莫维奇出生在瑞典,不过他的母亲是克罗地亚人,他的父亲是波斯米亚人。伊布拉辛莫维奇开始在足球场展现天赋还要归数到他10岁的时候,当时他效力的巴尔干12岁以下少年队在一场比赛中上半场0:4落后于Vellinge队,下半场登场的伊布拉辛莫维奇一口气连入8球,帮助球队以8:5反超。 ·在加盟国际米兰之前,伊布在马尔默俱乐部效力了三年,在阿贾克斯效力了四年,在尤文图斯效力了两年。在加盟国际米兰之后,伊布向媒体自豪地宣称:“从孩提时代开始,国际米兰就是我一直支持的球队。” ·伊布在代表瑞典21岁以下青年队的首场比赛中便有一球进帐,并帮助球队以2:1战胜了马其顿队,2001年1月31日,他首次代表瑞典国家队登场,对手是法罗群岛队。他的国家队首粒进球是在2001年1月31日世界杯预选赛与阿塞拜疆队的比赛中,当时的伊布拉辛莫维奇年仅20岁。从此他一跃成为瑞典国家队的绝对主力。在2004年欧洲杯赛上,伊布射进了一粒精彩绝伦的进球,率领瑞典队1:1逼平了意大利队。