帮忙做几道英语单选题

你一要保证所给答案是正确的,最好有详细解答分析,要是错了我就死定了……谢谢帮忙……1、-WhatcanIdoforyou?-Iwanttobuysome()clothes... 你一要保证所给答案是正确的,最好有详细解答分析,要是错了我就死定了……谢谢帮忙……
1、-What can I do for you?
-I want to buy some ( ) clothes.
A.man's B.new C.men D.men's
(应该是C或者D)
2、-Please come to swim in the river with me.
-( ),I'll have to finish my home work first.
A.Excuse me B.Sorry C.Certainly D.Well
3、It was one of the most important ( ) that Beijing was made host to the 2008 Olympics.
A.things B.events C.activities D.accidents
(应该是选A或者B)
4、Would you mind not ( ) the dirty shoes.
A.having on B.putting on C.wearing D.dressing
5、Do you want to ask the policeman for help or ( ) maps.
A.look B.on C.read D.see
匿名用户
1、D,所有格形式(而且在词典中找到了例句)
2、B,后一句表明不去游泳,C和D排除,A一般不用于答句
3、B,比赛项目用event
4、B,穿鞋,put on the shoes
5、D,此处需要一个动词,look需加介词,look at,read,没有这种用法,see the map(词典中也有例句)
bnuzmq
1,C
men已是复数,不能men's

2,B
根据语境

3,B
event多值政治事件,尤其有影响力的

4,B
固定搭配

5,C
固定搭配
gloria_gj
1。D; 2.B; 3.B 4.C (put on 是试穿的意思。wear是指穿衣戴帽)5.C
cwd217
1. D, 男士衣服
2. B,表示不还意思
3.A,thing后面用that
4. C,穿鞋子,表状态
5.C 看地图
纸上旧月hg
1 D
2 B
3 B
4 C【跟楼上有出入,因为是穿鞋,所以应该是wear shoes.】
5 C