《刺客信条》游戏创意总监离开育碧公司是真的吗?

楚爱丽心

是真的,Patrice Desilets是育碧《刺客信条》系列游戏的创意总监,他在2010年离开了育碧创立了THQ蒙特利尔工作室。随后THQ蒙特利尔工作室在2012年被育碧收购,他又成为了育碧员工。他在2013年被育碧解聘,随后建立了新的工作室Panache Digital Games。

根据Patrice Desilets的说法,他表示身为一个游戏创意总监,但是却要经常承担不属于自己的责任,尤其是在媒体宣传工作方面。Patrice Desilets说自己只想搞创意工作,但是又不得不去扮演一个媒体宣传人员。

“我在育碧最大的困难,就是我要在扮演多个角色。比如说当我接受媒体采访的时候,我经常是不得不睁着眼睛撒谎。在育碧这样一个大公司里,我经常要被人品头论足,而且接受上司做出而非我做出的决定,我不得不做出各种让步。”

Patrice Desilets承认自己“真的不太会说谎”。他为育碧做牛做马却不受重视,因为过度加班连个人生活都受到影响。当女友表示他看起来一点也不开心的时候,他就知道自己该离开育碧了。