谁能告诉我这是什么

猎奇局长

今天局局安排的是最酸的糖

龙宫生物
很可能是痤疮 就是俗称的青春痘 由于炎症比较重 处于炎症急性期 所以您自觉瘙痒
您正处于青春期
青春期时 体内的荷尔蒙会刺激毛发生长 促进皮脂腺分泌更多油脂 毛发和皮脂腺因此堆积许多物质 使油脂和细菌附著 引发皮肤红肿的反应 背部和胸部是皮脂分布很密集的地反 所以出现痤疮是比较常见的 因此不必心急 建议您保持心情舒畅 焦虑,紧张等情绪不利于痤疮的康复
要保持大便通畅 多吃新鲜蔬菜和水果 多补充维生素C和B族 少吃脂肪,糖类和辛辣等刺激性食物 。
醉生梦死旭炎

谁能告诉我,这是什么造型?

一枝花莎莎

为什么受伤的总是我

笑密人3