如何在unity中生成android工程

Narkii纳金网

最近使用unity开发android程序,但是如何能够生成android工程,并且结合android  sdk 一起开发,下面就给大家讲解一下:

首先在unitu界面之下选择file下拉菜单中的BuildSettings,然后在BuildSettings中点击addCurrent添加场景如图:

然后勾选Development Building以及GooglAndroidProject,PlayerSetting按钮就可以点击了,点击之后屏幕右方就会出现,android工程属性面板,如图:

属性面板中有有几点要注意:1.DefaultOrientation选择程序的默认显示方向

2.OtherSetting中的包名Bundleidentifier一定不要使用默认的,自己随便起一个就行了

如图:

然后就点击Build就行了,中间会有一个对话框让是让你选择sdk文件夹的,你就选择你android sdk的文件夹就行了

,最后会让你选择工程要放的路径,之后工程就创建成功了

打开android eclipse 导入生成的android工程,就可以运行在android手机上了!有想要了解更多的unity插件,可以到纳金论坛上去找 希望可以帮助到你