长沙开车到安庆要多少公里,时间,过路费,油钱

穿越时空之谜
知道合伙人公共服务行家
毕业于重庆电子工程职业学院ios软件开发,大专学位。

驾车路线:全程约629.7公里

起点:长沙市

1.长沙市内驾车方案

1) 从起点向正西方向出发,行驶100米,右前方转弯

2) 行驶30米,左转

3) 行驶200米,右转进入岳麓大道

4) 沿岳麓大道行驶160米,调头进入岳麓大道

5) 沿岳麓大道行驶12.7公里,直行进入长浏高速

6) 沿长浏高速行驶90米,直行进入长浏高速

7) 沿长浏高速行驶130米,朝珠海/北京/G4方向,稍向右转上匝道

2.沿匝道行驶1.0公里,直行进入京港澳高速

3.沿京港澳高速行驶249.9公里,朝黄石/通山/崇阳/九江方向,稍向右转上匝道

4.沿匝道行驶1.4公里,直行进入咸通高速

5.沿咸通高速行驶12.6公里,直行进入蕲嘉高速

6.沿蕲嘉高速行驶54.9公里,朝黄石/开封方向,稍向右转上匝道

7.沿匝道行驶1.3公里,直行进入大广高速

8.沿大广高速行驶25.7公里,朝黄石/麻城/开封/G45方向,稍向右转上匝道

9.沿匝道行驶3.2公里,直行进入沪渝高速

10.沿沪渝高速行驶228.0公里,朝怀宁/安庆/景德镇/黄山方向,稍向右转进入鸽子墩枢纽

11.沿鸽子墩枢纽行驶1.7公里,直行进入沪渝高速

12.沿沪渝高速行驶23.5公里,在安庆北/望江出口,稍向右转上匝道

13.沿匝道行驶1.5公里,直行

14.安庆市内驾车方案

1) 行驶240米,左转进入烟汕线

2) 沿烟汕线行驶3.5公里,朝西门汽车渡口/江西/东至/市区方向,直行进入集贤北路

3) 沿集贤北路行驶5.1公里,左转进入黄土坑东路

4) 沿黄土坑东路行驶150米,直行进入菱湖北路

5) 沿菱湖北路行驶1.5公里,右转进入湖心中路

6) 沿湖心中路行驶790米,到达终点(在道路右侧)

终点:安庆市