孵化过小鸡的鸡蛋可以吃吗?

我们学校门口的早餐店的茶叶蛋都是买那种孵化过小鸡的但不受精的蛋拿来煮茶叶蛋,请问这种蛋吃了对人的身体有没有害?还是可以补身体?... 我们学校门口的早餐店的茶叶蛋都是买那种孵化过小鸡的但不受精的蛋拿来煮茶叶蛋,请问这种蛋吃了对人的身体有没有害?还是可以补身体? 展开
飞鸟桃失
孵化过小鸡的肯定是受精了的蛋······只有受精卵才会形成小鸡的胚胎。如果是有小鸡雏形的蛋最好不要吃,因为营养物质已经转化了,而且还形成了新的物质,并且有感染细菌的可能性。有可能是从孵化场拿到的孵化失败的死鸡蛋
xiaoshu907
最好不要吃的,因为我闻过那些没孵出小鸡的鸡蛋有一种臭味,即常说的臭鸡蛋气味,也就是说产生了硫化氢气体。
珞珞生气了
不能吃,那种蛋,是坏了的,一般这种蛋直接丢掉。
盛永高
最好不要吃,孵化过小鸡的鸡蛋已发生了质的改变,营养已经没有了。
当然没害了,只是你自己觉得心里不舒服罢了。不受精的怎么会拿去孵化?????????是毛蛋吗?毛蛋大补啊!!!!!