出纳从老板手里借支备用金,写有借支单为原始凭证,做会计分录:借:库存现金 贷:银行存款这样正确吗?

借支单要附在凭证后面吗?我司是用收、付、转三样凭证做账的,我这个要用收款凭证做账,还是要用付款凭证或转账凭证呢?备用金是老板从公司账号提现的... 借支单要附在凭证后面吗?
我司是用收、付、转三样凭证做账的,我这个要用收款凭证做账,还是要用付款凭证或转账凭证呢?备用金是老板从公司账号提现的
流泪冰麒麟
银行存款与库存现金之间的来往凭证,统一编制付款凭证,所以做银行存款的“付”款凭证
借:库存现金
贷:银行存款

这个也做库存现金的付款凭证
借:其他应收款
贷:库存现金
山水纵相逢
从公司账号提现做:借:现金存款xxx
贷:银行存款xxx
就可以了。如果是老板的私人账户提款,才要做 :其他应付款。
屏海读联
贷其他应付款